Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Parme 2018
    « Réponse #42 le: 08 décembre 2017 à 23:42:46 »
    je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
    Et vous, vous faites quoi?
    Faut dire aussi que c’est mon premier.

    Vous partez en équipe?

    Personnellement je suis inscrit à la classique, mais je pense en rajouter..... Rapidité pour le FUN, et la je vais m'attaquer à un autre empattement.... Que je prépare pour Parizza et du coup pour Parme. Surprise! Je vais voir si en travaillant seul j'arrive a sortir quelque chose :)

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parme 2018
      « Réponse #41 le: 08 décembre 2017 à 23:40:44 »
      c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
      pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)

      Par contre un logo MAXI taille de la fédération est grandement recommandé!!!!!!!
      « Modifié: 08 décembre 2017 à 23:41:12 par Soldier »

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parme 2018
      « Réponse #40 le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
      pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne CMargheriti

      • *
      • 273 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Parme 2018
        « Réponse #39 le: 07 décembre 2017 à 22:30:48 »
        Bonjour ! Pour la tenue, il fait chaud à l'intérieur. Donc je te conseille veste manches courtes, pantalon propre, tablier, chaussure de sécurité (crocs ok) attention pas de montre ou braçelets, ça m'a valut une pénalité car le juge de salle me désignait la montre et je croyais ... qu'il voulait avoir l'heure. C'était aussi une première pour moi et mon 1er concours d'ailleurs, pas trop mal sorti: 9 éme en classique, va falloir faire mieux !

        Hors ligne patrice43

        • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
        • *
        • 208 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Patrice
          Re : Parme 2018
          « Réponse #38 le: 07 décembre 2017 à 18:38:02 »
          Autre question qui me turlupine, quelle tenue vestimentaire doit on avoir?
          Quand on voit tous ces sponsors sur les vidéos...
          Je stress déjà

          Hors ligne patrice43

          • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
          • *
          • 208 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Patrice
            Re : Parme 2018
            « Réponse #37 le: 07 décembre 2017 à 18:32:40 »
            je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
            Et vous, vous faites quoi?
            Faut dire aussi que c’est mon premier.

            Vous partez en équipe?

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 135 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : Parme 2018
            « Réponse #36 le: 04 décembre 2017 à 10:51:26 »
            ÇA y est inscrit pour le mardi.
            Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
            Merci
            c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
            laurito cosmino
            0671615435
            http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : Re : Parme 2018
              « Réponse #35 le: 03 décembre 2017 à 23:23:37 »
              Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
              Et beaucoup plus difficile :)

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 950 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Re : Parme 2018
              « Réponse #34 le: 03 décembre 2017 à 22:32:58 »
              Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

              Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Parme 2018
                « Réponse #33 le: 03 décembre 2017 à 22:12:49 »
                Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

                Hors ligne Jo

                • *
                • 589 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: Jonathan
                  Re : Parme 2018
                  « Réponse #32 le: 03 décembre 2017 à 15:16:27 »
                  ÇA y est inscrit pour le mardi.
                  Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
                  Merci

                  Hors ligne Soldier

                  • *
                  • 699 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christopher
                    Re : Parme 2018
                    « Réponse #31 le: 03 décembre 2017 à 14:05:21 »
                    Voilà c'est validé, c'est payé, c'est inscrit, JE VIENS A PARME.
                    Content, oui oui, je suis content :D

                    Hors ligne cyrille

                    • *
                    • 955 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : Parme 2018
                      « Réponse #30 le: 03 décembre 2017 à 01:44:43 »
                      ciao
                      si je peu je viens

                      Hors ligne patrice43

                      • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
                      • *
                      • 208 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Patrice
                        Re : Parme 2018
                        « Réponse #29 le: 02 décembre 2017 à 15:41:24 »
                        Allez, je me suis décidé, je veux bien aller faire un resto avec vous...

                        Hors ligne CMargheriti

                        • *
                        • 273 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Christian
                          Re : Re : Parme 2018
                          « Réponse #28 le: 02 décembre 2017 à 12:07:37 »
                          Effectivement les inscriptions sont ouvertes !
                          http://campionatomondialedellapizza.it/fra/