Marc-Etienne et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 187 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parme 2018
« Réponse #68 le: Aujourd'hui à 01:53:28 »
QUEL Michel ?
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 448 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Parme 2018
« Réponse #67 le: Aujourd'hui à 00:52:59 »
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :

Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Patrice43

Matthieu Guillotin
L'avenir appartient à ceux qui croient en la beauté de leur rêve

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 92 messages
  • L' Ardecho'
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : Parme 2018
« Réponse #66 le: Hier à 17:32:33 »
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :

Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti

Matthieu Guillotin

Pizzaparty?

Je viens aussi 😜

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 2 356 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Parme 2018
« Réponse #65 le: Hier à 17:05:48 »
pas moi
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 448 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Parme 2018
« Réponse #64 le: Hier à 15:13:54 »
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :

Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti

Matthieu Guillotin

Pizzaparty?
L'avenir appartient à ceux qui croient en la beauté de leur rêve

Hors ligne Miguel Luxembourg

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 49 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Parme 2018
« Réponse #63 le: 15 janvier 2018 à 23:05:14 »
Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, merci.
Pizzeria da Michaelo useldange - Luxembourg

www.gastronomie.lu

Hors ligne Miguel Luxembourg

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 49 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Parme 2018
« Réponse #62 le: 15 janvier 2018 à 23:03:33 »
Normalement je serai sur le catégorie pizza classique, pour luxembourg ;D
Pizzeria da Michaelo useldange - Luxembourg

www.gastronomie.lu

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Re : Parme 2018
« Réponse #61 le: 22 décembre 2017 à 12:03:47 »
Matthieu , tu reviens avec ton super camion ,
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Non cette année  pas moi, j arrive avec le fourgon a titou, mais il y aura sans doute un beau camion cette année.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 448 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Parme 2018
« Réponse #60 le: 22 décembre 2017 à 02:56:49 »
Matthieu , tu reviens avec ton super camion ,
Sinon oui Christopher , aucun règlement de poid ou de taille ,
Pour l hôtel il est vraiment proche du concours et en plus à l heure de l appero la bar est très sympa ,

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk



Ben oui mais fallait sortir l'argument dès le début j'aurais réserver sans commenter :D
L'avenir appartient à ceux qui croient en la beauté de leur rêve

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 187 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parme 2018
« Réponse #59 le: 21 décembre 2017 à 00:33:02 »
moi j ai reserve a la villa ducale comme d habitude
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne pizzalolo

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 1 141 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
Re : Parme 2018
« Réponse #58 le: 20 décembre 2017 à 23:39:00 »
Matthieu , tu reviens avec ton super camion ,
Sinon oui Christopher , aucun règlement de poid ou de taille ,
Pour l hôtel il est vraiment proche du concours et en plus à l heure de l appero la bar est très sympa ,

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Parme 2018
« Réponse #57 le: 20 décembre 2017 à 15:13:58 »
Villa ducale, c'est le plus prêt, il y as toujours des places et tous les pizzaiolos si retrouve. Même en appart hôtel, il te faut l'équipement électrique mobile de conservation (glacière) et tu les utilises à l’hôtel.... Peut être qu'il y auras une chambre froide fédé???
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 448 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Parme 2018
« Réponse #56 le: 20 décembre 2017 à 11:53:05 »
pour l hotel a parme
http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE
c est qu on va tout les ans

Je pensais a un appart hotel, j'en ai trouvé des sympa avec cuisine et frigo...
Après je sais pas c'est la première fois! lol
Qui fait quoi?
L'avenir appartient à ceux qui croient en la beauté de leur rêve

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 187 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parme 2018
« Réponse #55 le: 20 décembre 2017 à 02:58:23 »
apres les fete on regarde pour l equipe
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 187 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/