Championnat de france 4 et 5 avril parizza

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : bonjour
« Réponse #5 le: 16 octobre 2017 à 18:09:38 »
bonjour et bienvenue, chaque vente  se fait sur Bilan, Sur chiffre d'affaire et marge bénéficiaire, certaine demande sont surévaluée, d'autre non, toutes soumise à négociation. Tu finiras par trouver ton bonheur.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 647 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : bonjour
« Réponse #4 le: 13 octobre 2017 à 08:44:51 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 301 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour
    « Réponse #3 le: 13 octobre 2017 à 01:11:04 »
    bonjour et bienvenue sur le forum

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 3 293 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bonjour
    « Réponse #2 le: 12 octobre 2017 à 21:34:45 »
    mais quand nous voyons les tarifs vente et loyer c’est honteux .

    Honteux tout dépend de quelle coté on se trouve  ;)

    c’est la loi du marcher tout a un prix et souvent ou tu te trouves cela peut triplé voir plus

    Bonne continuation  a toi

    THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Davidb

    • *
    • 13 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: David
      bonjour
      « Réponse #1 le: 12 octobre 2017 à 18:51:38 »
      Il y a un moment que je suis ici , mais n'ayant pas vu ma présentation hé bin jle fait maintenant .
      Ouais je suis un fou de la pizza j'ai donc fait pendant 20 ans des pizzas comme qui dirait de la M......
      Et l'an dernier je me suis décidé a passer la formation avec hygiène a Lannemezan 
      Super gars très cool et aime rire tout en étant sérieux .
      Quand j'avais ma maison j'ai même été a me faire mon four a bois
      Et maintenant mon épouse et moi même aimerions bien avoir notre pizzeria a emporté, mais quand nous voyons les tarifs vente et loyer c'est honteux . je pense que si l'on ne fait pas entre 80 a 100 pizzas jours a la fin du mois on est déja mort.
      Bref on cherche toujours
      Voila ma petite histoire rien de plus