Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : bonjour
    « Réponse #5 le: 16 octobre 2017 à 18:09:38 »
    bonjour et bienvenue, chaque vente  se fait sur Bilan, Sur chiffre d'affaire et marge bénéficiaire, certaine demande sont surévaluée, d'autre non, toutes soumise à négociation. Tu finiras par trouver ton bonheur.

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : bonjour
      « Réponse #4 le: 13 octobre 2017 à 08:44:51 »
      Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : bonjour
        « Réponse #3 le: 13 octobre 2017 à 01:11:04 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : bonjour
        « Réponse #2 le: 12 octobre 2017 à 21:34:45 »
        mais quand nous voyons les tarifs vente et loyer c’est honteux .

        Honteux tout dépend de quelle coté on se trouve  ;)

        c’est la loi du marcher tout a un prix et souvent ou tu te trouves cela peut triplé voir plus

        Bonne continuation  a toi

        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Davidb

        • *
        • 13 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: David
          bonjour
          « Réponse #1 le: 12 octobre 2017 à 18:51:38 »
          Il y a un moment que je suis ici , mais n'ayant pas vu ma présentation hé bin jle fait maintenant .
          Ouais je suis un fou de la pizza j'ai donc fait pendant 20 ans des pizzas comme qui dirait de la M......
          Et l'an dernier je me suis décidé a passer la formation avec hygiène a Lannemezan 
          Super gars très cool et aime rire tout en étant sérieux .
          Quand j'avais ma maison j'ai même été a me faire mon four a bois
          Et maintenant mon épouse et moi même aimerions bien avoir notre pizzeria a emporté, mais quand nous voyons les tarifs vente et loyer c'est honteux . je pense que si l'on ne fait pas entre 80 a 100 pizzas jours a la fin du mois on est déja mort.
          Bref on cherche toujours
          Voila ma petite histoire rien de plus 
          « Modifié: 13 octobre 2017 à 07:11:23 par alain leloup »