Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Cyril M.

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 34 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: CYRIL
Re : Bonjour
« Réponse #6 le: 21 novembre 2017 à 12:45:48 »
salut et bienvenue  :)

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 38 messages
  • pizzaïlo un jour pizzaïolo toujours ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: geoffray
Re : Bonjour
« Réponse #5 le: 15 novembre 2017 à 00:36:06 »
Merci,


tout se passe bien pour le moment, je commence avoir du temps pour suivre le forum  ;D

Ducoup oui je ferme la porte il neige déjà depuis dimanche chez nous, vive les pizza mont d'or et raclette  8)
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne Tytysh

  • **
  • 510 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Bonjour
    « Réponse #4 le: 26 octobre 2017 à 17:57:08 »
    Salut et rebienvenue. Par contre si j’étais toi je fermerai la porte parce qu’il commence à faire froid le soir! ????


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    Re : Bonjour
    « Réponse #3 le: 26 octobre 2017 à 08:50:30 »
    Super, bonne ouverture et rebienvenue
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 7 729 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour
    « Réponse #2 le: 22 octobre 2017 à 01:27:18 »
    bienvenue a la fédé et bonne chance pour ton ouverture
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne darckpizza

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 38 messages
    • pizzaïlo un jour pizzaïolo toujours ;-)
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: geoffray
    Bonjour
    « Réponse #1 le: 21 octobre 2017 à 14:29:37 »
    Bonjour à tous,
    Je refait une petite presentation car j’ai changer de statut.

    Donc voilas depuis une semaine j’ai ouvert ma pizzeria à emporter à valdahon dans le Doubs,
    Et j’ai adhérer à la fédé en espèrent avoir plus de temps dans les jours à venir pour suivre le plus possible le forum et les concours.

    Voilà si l’un de vous passe dans le coin la porte sera ouverte n’hesiter Pas ;-) du mardi au dimanche de 18 à 22h

    Bonne journée et plein de pizza 🍕
    l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)