0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jose34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 67 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Bonjour à tous
« Réponse #11 le: 17 novembre 2017 à 14:06:42 »
bonjour et bienvenue

Hors ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 165 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
Re : Bonjour à tous
« Réponse #10 le: 17 novembre 2017 à 12:53:37 »
Pour info, tu as aussi le statut de SASU qui est intéressant.
Je le trouve plus souple pour tout, y compris responsabilités en cas d'échec, ce qui bien sur n'est pas a souhaiter.

Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

Pizza Côte Bleue
14, avenue Driao de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

Hors ligne Charley

  • 3 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Charley
    Re : Re : Bonjour à tous
    « Réponse #9 le: 17 novembre 2017 à 11:46:49 »
    Salut à toi et bien venu sur le forum ;)

    Tu as des photos de ton labo histoire de m'inspirer ?  ;D et de voir la "gueule" que cela a ?

    Renseignes toi bien pour le statut juridique que tu vas choisir car l'EI c'est traitre surtout rapport au RSI.
    Si tu te met en EURL tu peux mieux gérer et anticiper le RSI avec l'EI tu gères rien et tu prends des rappels qui feront mal.


    Merci à tous,

    Pour les photos oui pas de problème d'ici la semaine prochaine.

    Je viens justement d'avoir plusieurs rdv concernant le statut,
    oui l'EURL semble plus correspondre à mes besoins.

    Bonne journée

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 16 novembre 2017 à 22:16:52 »
    Bonjour et bienvenue
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 3 126 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 16 novembre 2017 à 20:25:22 »
    Bonjour et bienvenue a la Fédé
    THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.frcotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne neche karbure

    • Adhérent F.P.F
    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • **
    • 536 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #6 le: 16 novembre 2017 à 13:58:01 »
    Salut à toi et bien venu sur le forum ;)

    Tu as des photos de ton labo histoire de m'inspirer ?  ;D et de voir la "gueule" que cela a ?

    Renseignes toi bien pour le statut juridique que tu vas choisir car l'EI c'est traitre surtout rapport au RSI.
    Si tu te met en EURL tu peux mieux gérer et anticiper le RSI avec l'EI tu gères rien et tu prends des rappels qui feront mal.





    *** Formé au Pôle Pizza de Nancy en décembre 2015 ***
    -----------------------------------------------------------------------------------
                      http://zapi-neche-dunkerque.fr/

    Hors ligne PépéBruno

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 165 messages
    • En rodage ;-)
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #5 le: 16 novembre 2017 à 06:40:21 »
    Bonjour et bienvenue :-)

    Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

    Pizza Côte Bleue
    14, avenue Driao de la Mar
    13620 Carry Le Rouet
    www.pizzacotebleue.fr
    @pizzacotebleue

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 80 messages
    • L' Ardecho'
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #4 le: 15 novembre 2017 à 22:23:24 »
    salut et bienvenue

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 7 095 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #3 le: 15 novembre 2017 à 01:07:09 »
    bonjour et bienvenue sur le forum
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    En ligne legaulois

    • ***
    • 1 013 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #2 le: 14 novembre 2017 à 12:31:08 »
      Bonjours et bienvenue chez nous!!! ;) ;)

      Hors ligne Charley

      • 3 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Charley
        Bonjour à tous
        « Réponse #1 le: 14 novembre 2017 à 12:24:33 »
        Alors une petite présentation, nouveau venu sur votre forum Charley 25 ans de Champagne Ardenne (Proche de Reims)

        En activité dans la pizza depuis bientôt 3 ans, en auto entreprise (bientôt plus pour longtemps) j'ai commencé à débuter cette activité lors de mes études en logistique, 2 soirs par semaines puis 3, etc...
        Employé dans une entreprise en tant que Technicien logistique puis Analyste logistique je cumulais donc mes 2 emplois, en entreprise la journée puis en camion pizza le soir.

        A ce jour j'ai quitté mon employeur, je travaille 6 jour sur 7 uniquement le soir.
        J'ai suivi une formation à l'école Française de pizzaiolo et je suis toujours en quête d'apprentissage.

        Je dispose d'un camion pizza Renault master avec four à gaz 4 pizza.
        Concernant mon laboratoire j'ai acheté un ancien container maritime frigo (intérieur inox) que j'ai aménager en cuisine et en ce moment j'installe la toiture et un petit garage pour mon camion.

        J'envisage de passer en EI d'ici 2018, car dépassement du CA, de plus je vais travailler le midi et je m'intéresse à l'installation de distributeur automatique de pizza.  :) :)

        Merci pour votre accueil et à très bientôt pour échanger sur ce forum !!!  8) 8)