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Hors ligne MikaelD

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    Re : Re : Mikael
    « Réponse #9 le: 02 juin 2018 à 17:49:49 »
    Tu nous donne ta recette et ton process de pâte?

    Dans un conteneur je met 600gr de Farine (Caputo Blue) /15gr de sel / 10ml d'huile d'olive / un peu de curcuma pour la couleur surtout / un peu de levure boulangère (je peux pas peser mais le but c'est de mettre 0.5g)

    Je mélange puis j'ajoute la moitié de mon eau tiède ( 53% d'hydro, en comptant l'huile), je mélange encore puis j'ajoute le reste et je pétris du mieux que je peux en essayant de mettre le plus d'oxygène possible.

    Je laisse dans le saladier pendant 1H30/2H couvert.

    Puis je fais mes patons d'environs 200g que je met en boite à température ambiante pendant 24H

    Si vous avez des suggestions, je suis preneur :)

    Il faut que prenne une balance de précision pour la levure et que je boule mieux.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Mikael
      « Réponse #8 le: 02 juin 2018 à 15:25:00 »
      Tu nous donne ta recette et ton process de pâte?

      Hors ligne neche karbure

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        Re : Mikael
        « Réponse #7 le: 02 juin 2018 à 12:33:17 »
        Salut à toi, ça m'a l'air appétissant tout ca !!  :) :)

        Hors ligne MikaelD

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          Re : Re : Mikael
          « Réponse #6 le: 01 juin 2018 à 22:53:47 »
          Lol, bravo pour ta motivation, oui tu doit encore travailler mais tous le monde doit travailler et progresser.
          Tu verra rapidement que ce petit four est faiblar .... tu cherchera plus gros rapidement

          Merci Mathieu pour ton message, on peut le modder, j'y viendrais peut etre, pour le moment dans mon appart je ne peux pas avoir plus gros ....

          Sinon session de ce soir :









          Peut être un poil trop cuit ... Toujours un probleme d'étalage mais c'est de mieux en mieux :)


          Hors ligne Matthieu Guillotin

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            Re : Mikael
            « Réponse #5 le: 01 juin 2018 à 17:18:04 »
            Lol, bravo pour ta motivation, oui tu doit encore travailler mais tous le monde doit travailler et progresser.
            Tu verra rapidement que ce petit four est faiblar .... tu cherchera plus gros rapidement

            Hors ligne MikaelD

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              Re : Mikael
              « Réponse #4 le: 01 juin 2018 à 12:05:58 »
              Ce matin au reveil :


              Snifff, j'ai mis trop de levure ....

              Hors ligne MikaelD

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                Re : Re : Mikael
                « Réponse #3 le: 31 mai 2018 à 17:48:52 »
                Bienvenue sur le forum,

                Je viens de regarder ton lien, il me semble que ta pate n'est pas encore au top de ce qu'elle devrait l'être..
                La couleur ne te choque pas ?
                Quand tu manges une pizza dans un restaurant elle a la même cuisson ?

                Sinon ton four est sympa.

                Bonne continuation à toi


                Merci pour ton message !

                Oui en effet la couleur me choque un peut et je compte bien laisser cuire un poil plus la prochaine fois.

                Mon objectif et de faire des pizza comme celles de la Grand' Pizzeria ou de la Pastasciutta à Toulouse pour ceux qui connaissent.

                Hors ligne Sell

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                  Re : Mikael
                  « Réponse #2 le: 31 mai 2018 à 13:50:34 »
                  Bienvenue sur le forum,

                  Je viens de regarder ton lien, il me semble que ta pate n'est pas encore au top de ce qu'elle devrait l'être..
                  La couleur ne te choque pas ?
                  Quand tu manges une pizza dans un restaurant elle a la même cuisson ?

                  Sinon ton four est sympa.

                  Bonne continuation à toi

                  Hors ligne MikaelD

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                    Mikael
                    « Réponse #1 le: 31 mai 2018 à 10:57:16 »
                    Bonjour à tous et merci pour l'ajout !

                    Je suis Mikael, un amateur de pizza depuis ma tendre enfance  ::)

                    J'ai fait l'acquisition d'un four G3 Ferrari et je m'éclate comme un fou !

                    Je n'ai fait pour le moment que deux essais mais je ne compte pas m'arrêter la.

                    Voici un lien vers mon four ainsi que mes pizzas : https://imgur.com/a/BPFGRS7

                    Bonne journée à vous !