Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Nouveau
    « Réponse #12 le: 01 mars 2018 à 14:24:53 »
    Welcome l'ami

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Nouveau
      « Réponse #11 le: 01 mars 2018 à 09:19:09 »
      Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

      Hors ligne Cyril M.

      • *
      • 33 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: CYRIL
        Re : Nouveau
        « Réponse #10 le: 28 février 2018 à 21:45:41 »
        Salut salut ! Bienvenue à toi


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne filippo34

        • *
        • 371 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Nouveau
          « Réponse #9 le: 28 février 2018 à 09:53:05 »
          Bonjour et bienvenue


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne Clab24

          • 4 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Re : Nouveau
            « Réponse #8 le: 28 février 2018 à 01:17:48 »
            bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine
            Oui je fais faire de la napolitaine. J'adore  :P

            Hors ligne Clab24

            • 4 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : Nouveau
              « Réponse #7 le: 28 février 2018 à 01:16:22 »
              Merci à tous  ;)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Nouveau
                « Réponse #6 le: 22 février 2018 à 07:37:12 »
                Bonjour et bienvenue

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Nouveau
                  « Réponse #5 le: 22 février 2018 à 01:37:37 »
                  bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine

                  Hors ligne Tytysh

                  • *
                  • 490 messages
                  • Etienne Croissant
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Etienne
                    Re : Nouveau
                    « Réponse #4 le: 21 février 2018 à 23:41:31 »
                    Bonjour et bienvenue! Bon courage pour ton installation

                    Hors ligne neche karbure

                    • Fait ton best et laisse braire les commères
                    • *
                    • 725 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: Nèche
                      Re : Nouveau
                      « Réponse #3 le: 21 février 2018 à 23:05:26 »
                      salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

                      Hors ligne Lazou

                      • *
                      • 149 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Nouveau
                        « Réponse #2 le: 21 février 2018 à 22:21:29 »
                        salut et bienvenue

                        Hors ligne Clab24

                        • 4 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          Nouveau
                          « Réponse #1 le: 21 février 2018 à 20:38:37 »
                          Bonsoir à toutes et à tous.
                          Nouveau dans le métier de  pizzaïolo, j'étais dans la boulangerie pâtisserie avant.
                          Je recherche un local en Dordogne pour la création d'une pizzéria napolitaine cuisson four à bois de chez Stephano Ferrara. 
                          J'ai déjà fait la formation de pizzaïolo à Naples pendant 3 semaines à l'Association Vera Pizza Napoletana AVPN.
                          Je vais faire la formation permis d'exploitation et Haccp, début mars.
                          Je suis entrain de faire mon prévisionnel.
                          Voilà vous savez tout.
                          Au plaisir de vous lire sur le forum