Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jlouisbordas

  • *
  • 23 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jean louis
    Re : Nouveau dans la profession
    « Réponse #18 le: 08 avril 2018 à 15:43:07 »
    Salut et bienvenu:
    Perso je suis sur les plages et le midi c'est les hamburgers qui fonctionnent. je garde le four allumé pour les gens du coin jusqu'à fin mai , puis plus de  pizzas le midi.
    """"" mais je ne travailles que de avril à fin septembre  """" aprés c'est pour les petits enfants  ;D ;D ;D

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Nouveau dans la profession
      « Réponse #17 le: 06 avril 2018 à 01:29:00 »

      Tu as raison Thierry,  J en connais pas non plus.  Avoir virer mon associée me coûte encore cher du coup j'ai l'impression de nager dans le vide mais j'ai tripler le CA et c'est pas rien.  Je veux aller plus vite que la musique dès fois.   C'est mon côté hyperactif,  ça va pas assez vite.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Nouveau dans la profession
      « Réponse #16 le: 05 avril 2018 à 17:35:28 »
      Moi ce que je vois c'est que j'ai un garçon de 10 ans et que je l'ai pas vu grandir car je suis toujours au boulot.
       J'aimerais pouvoir arriver à aller au ski plus d'une fois par hiver avec lui.

      Si j'ai 30 personnes le midi j'arrive chez moi 16h30, j'ai à peine le temps de me changer, un p'tit tour au chiottes et hop au boulot jusqu'à minimum 23h00.

      Je dois avoir un sérieux problème d'organisation car j'y passe près de 90h par semaine.


      A oui je suis entierement d’accord la dessus j’ai moi méme sacrifier tout cela avec mes enfants et je continue maintenant avec mon petit fils c’est comme ça et je dit méme que celui qui travaille pas et qui gagne de l’argent est le plus fort mais j’en connait pas  ;D ;D ;D ;D ;D



      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Nouveau dans la profession
        « Réponse #15 le: 04 avril 2018 à 01:11:32 »
        ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  nouvelle génération COS
        Moi ce que je vois c'est que j'ai un garçon de 10 ans et que je l'ai pas vu grandir car je suis toujours au boulot.
         J'aimerais pouvoir arriver à aller au ski plus d'une fois par hiver avec lui.

        Si j'ai 30 personnes le midi j'arrive chez moi 16h30, j'ai à peine le temps de me changer, un p'tit tour au chiottes et hop au boulot jusqu'à minimum 23h00.

        Je dois avoir un sérieux problème d'organisation car j'y passe près de 90h par semaine.



        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Nouveau dans la profession
        « Réponse #14 le: 03 avril 2018 à 07:06:04 »
         ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  nouvelle génération COS
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Re : Nouveau dans la profession
          « Réponse #13 le: 02 avril 2018 à 23:57:02 »
          C'est bien ce que je dis, c'est des robots  ;D
          ou est le probleme pour le midi c est pas 20 a 30 pizza qui vont te fatiguer et en plus tu fait ta mise en place et tes empatement donc le soir tu demare a 18h  :D

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Nouveau dans la profession
          « Réponse #12 le: 01 avril 2018 à 17:48:59 »
          Moi que les midi du mardi au Jeudi mais c’est pas gagné  ;D ;D ;D ;D ;D ;

          Moi je rêve que d'un truc, arriver à tourner assez le soir avec le resto et la remorque pour ne plus ouvrir les midis.

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Nouveau dans la profession
            « Réponse #11 le: 01 avril 2018 à 14:08:25 »
            Moi je rêve que d'un truc, arriver à tourner assez le soir avec le resto et la remorque pour ne plus ouvrir les midis.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Nouveau dans la profession
            « Réponse #10 le: 01 avril 2018 à 09:25:49 »
            Les cuisiner bien  travaille le midi et le soir et souvent il fini plus tard que le pizzaiolo  je vois pas le probléme ?
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne neche karbure

            • Fait ton best et laisse braire les commères
            • *
            • 725 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: Nèche
              Re : Re : Nouveau dans la profession
              « Réponse #9 le: 31 mars 2018 à 14:22:45 »
              Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!

              C'est bien ce que je dis, c'est des robots  ;D

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Nouveau dans la profession
                « Réponse #8 le: 30 mars 2018 à 17:49:21 »
                C'est vrais  ;D

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Nouveau dans la profession
                  « Réponse #7 le: 30 mars 2018 à 16:51:29 »
                  Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!
                  ils ne lisent pas, zont pas le tps ;D

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Nouveau dans la profession
                    « Réponse #6 le: 30 mars 2018 à 16:03:15 »
                    Salut. à toi et bienvenu sur le forum !

                    Faut être un robot pour ouvrir soir ET midi !

                    Déjà avec 5 soirs semaines je suis bien fatigué alors j'imagine même pas en rajoutant le midi  ;D A moins de déléguer !

                    Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!

                    Hors ligne neche karbure

                    • Fait ton best et laisse braire les commères
                    • *
                    • 725 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: Nèche
                      Re : Nouveau dans la profession
                      « Réponse #5 le: 29 mars 2018 à 08:32:23 »
                      Salut. à toi et bienvenu sur le forum !

                      Faut être un robot pour ouvrir soir ET midi !

                      Déjà avec 5 soirs semaines je suis bien fatigué alors j'imagine même pas en rajoutant le midi  ;D A moins de déléguer !

                      Hors ligne saluta69

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 110 messages
                      • Saluta de saluti
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: René
                      Re : Nouveau dans la profession
                      « Réponse #4 le: 29 mars 2018 à 06:13:57 »
                      bonjour et bienvenue sur le forum
                      Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
                      René