Championnat de france 4 et 5 avril parizza

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 301 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : pizzaiolo dans le 13
    « Réponse #4 le: 08 janvier 2018 à 01:05:52 »
    bonjour et bienvenue sur le forum de la federation

    Hors ligne neche karbure

    • Adhérent F.P.F
    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • **
    • 647 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : pizzaiolo dans le 13
    « Réponse #3 le: 07 janvier 2018 à 17:53:00 »
    Salut Marcel, bienvenu à toi sur le forum  8)
    http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)
    ----------------------------------------------
    http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

    Hors ligne legaulois

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 1 069 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : pizzaiolo dans le 13
    « Réponse #2 le: 07 janvier 2018 à 15:31:47 »
    Bonjour et bienvenue!!! ;)
    Faire de sa vie un réve et du réve une réalité!!!

    Hors ligne marcel 13

    • *
    • 12 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      pizzaiolo dans le 13
      « Réponse #1 le: 07 janvier 2018 à 14:40:20 »
      bonjour, depuis un moment déjà je lis le forum j ai décidé de me présenter rapidement et de faire partager ma technique pour la pizza.
      j'ai 38 ans et déjà une 20aine d'année de métier dans la pizza principalement dans le 13 et au feu de bois.
      dans une autre section je vais détaillé m'a façon de faire qui est assez propre au pizza de ma région qui pour moi sont sous côtés.