Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PizzaTruck

  • 9 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Benoit
    Re : Présentation
    « Réponse #7 le: 03 novembre 2017 à 18:11:22 »
    Bonjour et merci.
    Non pas encore je prévois tous les stages pour le début d’année 2018


    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Présentation
      « Réponse #6 le: 03 novembre 2017 à 13:45:09 »
      Bonjour et bienvenue.   Tu vas voir 8 mois sera vite passé.   As-tu déjà fait le stage de préparation à l'installation à la chambre de Métiers ?

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Présentation
      « Réponse #5 le: 03 novembre 2017 à 09:26:43 »
      Bonjour et bienvenue :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne PizzaTruck

      • 9 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Benoit
        Re : Présentation
        « Réponse #4 le: 03 novembre 2017 à 08:16:50 »
        Merci à vous deux.

        Pour la rupture conventionnelle oui tu n’es pas le premier en m’en parler. Je peux toujours demander cela n’engage à rien nous verrons à ce moment là mais bon je prépare mon projet de façon à enchaîner sans temps mort. Après peut être que grâce à cette rupture je peux avoir des aides supplémentaires mais bon je suis pas sûr
        Mais je préfère partir pessimiste et me dire que cette rupture ne sera pas acceptée y donc que je devrai tout faire moi même. Et puis je suis à 8 mois de mon démarrage prévisionnel je pense donc avoir du temps

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Présentation
          « Réponse #3 le: 03 novembre 2017 à 01:20:56 »
          bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet

          Hors ligne Jacquesm

          • *
          • 378 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: jacques
            Re : Présentation
            « Réponse #2 le: 02 novembre 2017 à 22:04:24 »
            Bonjour Benoit, et bienvenue,  ;)

            tu ne peux pas négocier une rupture conventionnelle ?

            Hors ligne PizzaTruck

            • 9 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Benoit
              Présentation
              « Réponse #1 le: 02 novembre 2017 à 20:22:50 »
              Bonjour à tous,

              Je suis Benoit 35 ans travaillant « encore » dans un travail qui m’occupe depuis 14 ans déjà et dont j’aimerai en changer comme vous vous en doutez !
              Je suis originaire de la région Valenciennes et j’aimerai lancer mon pizza truck afin :
              1) de vivre de ma passion la pizza que je cuisine en mode amateur deja depuis plusieurs années et j’adore la détourner et tenter des nouvelles choses
              2) de vivre mon propre management je pense que cela reste un bon challenge
              3) mon autonomie
              4) casser ma routine

              Dans ce cadre je prépare depuis plusieurs mois tout le nécessaire je compte pratiquer la formation en région de Nancy afin de ne pas me lancer à l’aveugle non plus et afin d’apprendre des nouvelles bases.
              Mon objectif être prêt courant de l’été 2018 donc dans 8 mois avec une démission de mon travail actuel prévu maxi en avril - mai.
              Cela me laisse donc le temps d’acheter mon camion faire ma formation, prévoir le parcours, peaufiner ma carte déjà beaucoup trop étoffer, présenter mon dossier en banque etc

              Voilà ma petite présentation. A très vite sur tous les sujets que j’ai repéré :-)