Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranée 2018

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • ***
  • 1 156 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : presentation
    « Réponse #2 le: 06 décembre 2017 à 18:03:03 »
    Bienvenue.

    Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


    Hors ligne dach

    • 4 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Maxime
      presentation
      « Réponse #1 le: 06 décembre 2017 à 16:41:51 »
      bonjour à tous je suis "nouveau" sur le forum parce que je viens de m'inscrire mais sinon ça fait des années que j'aime venir y jeter un oeil régulièrement toutes les idées sont bonnes à prendre , j'exerce dans le pas de calais depuis un peu plus de 6ans , j'ai fais 2 passages à l'école française des pizzaïolos ,je travail dans un local avec un four électrique , farine 5s rouge et étalage à la main , merci de m'avoir accepter à bientôt