Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranée 2018

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jacquesm

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 296 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: jacques
Re : Presentation
« Réponse #4 le: 14 février 2018 à 08:12:24 »
Un Toulousain ?  :D
Bienvenue ! Tu es dans quel coin ?

En ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ***
  • 7 229 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Presentation
    « Réponse #3 le: 14 février 2018 à 01:53:56 »
    bienvenue sur le forum,tu travail avec quelle farine

    Hors ligne pizzalolo

    • ***
    • 1 156 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Presentation
      « Réponse #2 le: 13 février 2018 à 21:52:23 »
      Bienvenue Felix , au plaisir de te voir

      Felix le toulousain.

      Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


      Hors ligne felix

      • Adhérent F.P.F
      • 1 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique rotatif
      • Prénom: Felix
      Presentation
      « Réponse #1 le: 13 février 2018 à 18:10:44 »
      Salut a tous, je me prénomme Felix, je suis tombé dans la pizza en  1999, depuis je ne cesse d'évoluer dans ma vie professionnelle.
      J'ai participé a plusieurs et divers championnats en france et en italie, ayant fait le tour je me consacre désormais  a ma pizzeria.
      Je travaille sur une farine bio au levain naturel au départ par conviction et maintenant par gout.
      Je serai heureux de vous rencontrer prochainement sur un événement ou ailleurs.
      La pizza , un jour on y vient pour toujours on y reviens