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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lazou

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  • 149 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Presentation
    « Réponse #6 le: 19 février 2018 à 13:43:20 »
    salut et bienvenue ! =)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Presentation
      « Réponse #5 le: 19 février 2018 à 12:53:08 »
      Bonjour félix ..... a bientôt je crois

      Hors ligne Jacquesm

      • *
      • 378 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: jacques
        Re : Presentation
        « Réponse #4 le: 14 février 2018 à 08:12:24 »
        Un Toulousain ?  :D
        Bienvenue ! Tu es dans quel coin ?

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
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        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Presentation
          « Réponse #3 le: 14 février 2018 à 01:53:56 »
          bienvenue sur le forum,tu travail avec quelle farine

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : Presentation
            « Réponse #2 le: 13 février 2018 à 21:52:23 »
            Bienvenue Felix , au plaisir de te voir [emoji16][emoji6]

            Felix le toulousain.

            Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


            felix

            • Invité
            Presentation
            « Réponse #1 le: 13 février 2018 à 18:10:44 »
            Salut a tous, je me prénomme Felix, je suis tombé dans la pizza en  1999, depuis je ne cesse d'évoluer dans ma vie professionnelle.
            J'ai participé a plusieurs et divers championnats en france et en italie, ayant fait le tour je me consacre désormais  a ma pizzeria.
            Je travaille sur une farine bio au levain naturel au départ par conviction et maintenant par gout.
            Je serai heureux de vous rencontrer prochainement sur un événement ou ailleurs.