Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Presentation
    « Réponse #6 le: 19 mars 2018 à 00:34:14 »
    Bonjour et bienvenue.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Presentation
      « Réponse #5 le: 17 mars 2018 à 02:00:07 »
      bonjour et bienvenu sur le forum

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Presentation
        « Réponse #4 le: 16 mars 2018 à 23:44:19 »
        Comme quoi sa sert vraiment à rien le bac [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

        Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Presentation
          « Réponse #3 le: 16 mars 2018 à 13:48:49 »
          On a tous à peu prêt le même parcours logique que toi !!
          grave !
          Bac S, fac de bio, bac arts appliqués, concepteur industriel ... Et pôle pizza ;D

          Bienvenue à toi !

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : Presentation
            « Réponse #2 le: 16 mars 2018 à 12:08:00 »
            Bonjour a tous,

            Mon parcours pro rapidement: j'ai fait un bac S, puis des études de droits, pour travailler en tant que vendeur informatique, puis administrateur réseau, et finalement diagnostiqueur immo.
            C'est donc en toute logique que je me reconverti en pizzaiolo.

            ;D ;D ;D
            On a tous à peu prêt le même parcours logique que toi !!  ;D ;D

            Bienvenu sur le forum  8)

            Hors ligne Alexx

            • 4 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Presentation
              « Réponse #1 le: 16 mars 2018 à 11:27:20 »
              Bonjour a tous,

              Je m'appelle Alexandre, j'ai 33 ans et deux enfants de 4 et 9ans et j'habite en Vendée.

              Mon parcours pro rapidement: j'ai fait un bac S, puis des études de droits, pour travailler en tant que vendeur informatique, puis administrateur réseau, et finalement diagnostiqueur immo.
              C'est donc en toute logique que je me reconverti en pizzaiolo.

              J'ai fini ma formation le mois dernier avec Pôle-Pizza Monteux. J'ai donc des bases solides merci à Matthieu et Benjamin.
              J'ai la chance d être dans une ville touristique, je compte donc me faire de l'expérience au plus vite en tant que saisonnier.

              Je suis ici pour profiter de vos connaissances continuer d'apprendre dans l'immédiat et échanger avec vous par la suite. 8)

              Alex.