Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne racote

  • *
  • 30 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Présentation
    « Réponse #22 le: 14 décembre 2016 à 22:21:09 »
    au début de la rue J.Jaures sur la droite en face du primeur, c'est la rue qui descend vers la halle.

    Hors ligne Papa Pizza

    • *
    • 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Présentation
      « Réponse #21 le: 14 décembre 2016 à 20:33:19 »
      Tu est où exactement à Carbonne


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne racote

      • *
      • 30 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Présentation
        « Réponse #20 le: 14 décembre 2016 à 15:15:33 »
        Yes c'est bien moi le mercredi soir [emoji6]
        Le mardi est mon jour de fermeture, tu es où si tu bosses? que je passes goûter  tes pizzas.

        entendu parler de toi (en bien)   

        Tu en est certain  ;D ;D ;D ;D ;D
         ;) en fait non, faut que je goûte d'abord...hahaha
        je n'ai aucun doute sur les compétences que tu as pu acquérir chez J.Jacques.
        Je l'ai rencontrer une fois sans le connaitre auparavant pendant qu'il donnait un stage et, en une heure temps passer avec lui il m'a donné beaucoup d'infos que je n'ai pas eu chez d'autres personnes du même circuit chez qui j'ai passé 5 jours. Il m'a l'air d'être qq'un de généreux.

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Présentation
        « Réponse #19 le: 14 décembre 2016 à 13:23:25 »


        entendu parler de toi (en bien)   

        Tu en est certain  ;D ;D ;D ;D ;D


        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Papa Pizza

        • *
        • 135 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Présentation
          « Réponse #18 le: 14 décembre 2016 à 09:58:10 »
          Yes c'est bien moi le mercredi soir [emoji6]


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne racote

          • *
          • 30 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : Re : Présentation
            « Réponse #17 le: 13 décembre 2016 à 15:19:26 »
            OUps pas tenir compte de mon message précédent, donc oui c'est bien lui Papa Pizza qui va sur St Elix le chateau
            Pas de souci, tu es dans quel coin?

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Re : Présentation
            « Réponse #16 le: 13 décembre 2016 à 14:42:34 »
            Bonjour,
            Je pense que j'ai déjà entendu parler de toi (en bien), est ce que c'est toi qui vient sur st elix le château et qui a fait une formation chez JJ. Despeau?

            OUps pas tenir compte de mon message précédent, donc oui c'est bien lui Papa Pizza qui va sur St Elix le chateau
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Présentation
            « Réponse #15 le: 13 décembre 2016 à 14:37:49 »
            Cos n'est pas en camion, il à 2 boutique.
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne racote

            • *
            • 30 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Présentation
              « Réponse #14 le: 13 décembre 2016 à 14:36:41 »
              Bonjour,
              Je pense que j'ai déjà entendu parler de toi (en bien), est ce que c'est toi qui vient sur st elix le château et qui a fait une formation chez JJ. Despeau?

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Re : Présentation
                « Réponse #13 le: 10 décembre 2016 à 01:28:14 »
                re salut à tous,
                effectivement ce n'était pas sur ce site que j'étais inscrit  :), je n'avais pas fait attention ??? ce n'est pas important.
                s'il y en a parmi vous qui êtes proches de Carbonne, faites moi signe on pourrait se rencontrer.
                sinon j'aimerais bien me perfectionner, si vous pouvez m'éclairer sur ce que propose la fédé en stage de perfectionnement.
                La fedé propose 4 stage gratuit pour ces membre on vient de faire un sur la teglia,un autre sur le levain et on est en preparation sur le prochain,bientot des  nouvelle de Mathieu

                Hors ligne Papa Pizza

                • *
                • 135 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Présentation
                  « Réponse #12 le: 10 décembre 2016 à 00:34:50 »
                  Re il est vrai que je suis pas loin de toi moi je suis à côté de Cazeres [emoji6]


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                  Hors ligne racote

                  • *
                  • 30 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Présentation
                    « Réponse #11 le: 09 décembre 2016 à 17:20:21 »
                    re salut à tous,
                    effectivement ce n'était pas sur ce site que j'étais inscrit  :), je n'avais pas fait attention ??? ce n'est pas important.
                    s'il y en a parmi vous qui êtes proches de Carbonne, faites moi signe on pourrait se rencontrer.
                    sinon j'aimerais bien me perfectionner, si vous pouvez m'éclairer sur ce que propose la fédé en stage de perfectionnement.

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : Présentation
                      « Réponse #10 le: 07 décembre 2016 à 22:39:57 »
                      Cnest plus mon voisin 15km [emoji23]


                      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                      Ouais chez toi dans la montagne
                      [emoji12]

                      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne Papa Pizza

                      • *
                      • 135 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Présentation
                        « Réponse #9 le: 07 décembre 2016 à 22:38:13 »
                        Cnest plus mon voisin 15km [emoji23]


                        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                        Hors ligne coco38

                        • *
                        • 450 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: a
                          Re : Présentation
                          « Réponse #8 le: 06 décembre 2016 à 20:21:07 »
                          Bonsoir et bienvenue