Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Re : presentation
« Réponse #10 le: 09 décembre 2016 à 23:43:44 »
Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.

et tu multipli par 100
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne molotovpizz

  • *
  • 10 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : presentation
    « Réponse #9 le: 09 décembre 2016 à 23:29:40 »
    super merci beaucoup

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : presentation
      « Réponse #8 le: 09 décembre 2016 à 17:13:00 »
      merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forum
       je ne ses pas ou poster mes question je peut compter sur vous les gars ? ma question est simple quel est  le calcule a       
       faire pour avoir son taux d'hydratation ?
      Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : presentation
      « Réponse #7 le: 08 décembre 2016 à 18:50:27 »
      Bonjour et bienvenue je te souhaite une belle saison  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne molotovpizz

      • *
      • 10 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : presentation
        « Réponse #6 le: 08 décembre 2016 à 13:45:30 »
        merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forum
         je ne ses pas ou poster mes question je peut compter sur vous les gars ? ma question est simple quel est  le calcule a       
         faire pour avoir son taux d'hydratation ?

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : presentation
          « Réponse #5 le: 08 décembre 2016 à 01:20:57 »
          bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton ouverture

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : presentation
            « Réponse #4 le: 08 décembre 2016 à 01:11:54 »
            Bonjour et bienvenue parmi nous.

            Hors ligne molotovpizz

            • *
            • 10 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : presentation
              « Réponse #3 le: 07 décembre 2016 à 22:34:48 »
              salut merci  ;) je suis en Savoie sur la commune albiez montrond 

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : presentation
                « Réponse #2 le: 07 décembre 2016 à 21:52:28 »
                Bienvenue
                Tu est dans quelle coin ?
                Bonne chance pour ton ouverture .

                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne molotovpizz

                • *
                • 10 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  presentation
                  « Réponse #1 le: 07 décembre 2016 à 21:25:45 »
                  bonsoir a tous
                  je m’appelle anthony j'ai 27ans cuisinier de formation,j'ai travailler il y a quelques temps dans des pizzerias ou j'ai effectuer mon apprentissage .
                  Aujourd’hui j'ai repris une pizzeria en gérance en station de ski,ou ils faisaient uniquement de la vente a emporter je compte ouvrir vendredi voila pourquoi je trouve intéressant de pouvoir intégrer ce forum pour partager nos connaissance,expérience,ect...
                  merci de m'avoir permis d’accéder a ce site