Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
    « Réponse #73 le: 25 août 2017 à 18:22:41 »
    Salut Yael  ;D A Taquin Taquin et demi....   ;) On voie et on sait!! 

    Il ma fait penser à un commerçant qui vient dans un village en expliquant que chez lui c'est mieux et qui après ce plaint de ne pas être accepté.

    Il faut savoir aussi que pour être toujours le plus beau et le meilleur il ne faut pas s'aventurer trop loin du giron de sa mère.

    Moi j’espère juste qu'il étais au deuxième degré et que en bon professionnel il apprendra qu'un métier s'apprend et qu'il faut du temps.

    A prés je suis persuadé que c'est un bon camarade et si il revient je repondrais comme toujpurs à toutes les questions qu'il pose.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #72 le: 25 août 2017 à 14:43:59 »
      Je trouve que vous avez été un peu taquin ;)
      Bref moi je rêve d'un monde beau et merveilleux où tout le monde s'aime donc j'y peux rien j'ai envie d'arranger les choses lol

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #71 le: 24 août 2017 à 16:42:38 »
      Salut à tous,

      Je viens prendre la défense de Madonia car on a sympathisé sur l'autre forum justement. C'est un gars qui est super cool, il se prend pas la tête, il est très amical... Vous y êtes un peu allé fort ! Je sais que c'est pas méchant de votre part, donc je lui dirai :)

      Ne lui dit rien yael se n’ai pas la peine je suis d’accord avec
      Alain
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #70 le: 24 août 2017 à 15:36:59 »
      slt yael  comment cela un peu fort    :(    avec toutes les info que matt et les autres membres  lui a fournie je trouve un peu déplacer de venir ici le justifier .  je pense qu il et venu chercher des info mais tellement fixer sur une farine qu il a préférer changer d endroit .
      main ne t inquiète pas   on s en sortira  ;)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #69 le: 24 août 2017 à 15:30:06 »
        Salut à tous,

        Je viens prendre la défense de Madonia car on a sympathisé sur l'autre forum justement. C'est un gars qui est super cool, il se prend pas la tête, il est très amical... Vous y êtes un peu allé fort ! Je sais que c'est pas méchant de votre part, donc je lui dirai :)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
          « Réponse #68 le: 10 août 2017 à 02:46:51 »
          Autant pour moi de m'être un peu moqué mais ici on donne sans compter et très, voire trop souvent une fois les informations piquées basta.

           On essaie de montrer la voie, pas celle de la pensée unique qui fait croire qu'il y a  qu'une seule façon de travailler mais celle de la réflexion qui fait comprendre que l'on peut travailler différemment et avoir des résultats au top, que l'important c'est de comprendre le pourquoi du comment.

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
          « Réponse #67 le: 09 août 2017 à 17:08:48 »
          et toc ;)

           Tu est de retour Daniel  ;)
          « Modifié: 09 août 2017 à 17:13:05 par COTE PIZZA »
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
          « Réponse #66 le: 09 août 2017 à 17:08:19 »
          Et bien que dire suite à la lecture de tous vos messages encourageants. On sent comme un esprit de franche camaraderie. J'ai une vie, une femme, un enfant, j'ai un taffe et je prends des vacances comme tout le monde. Merci de votre tolérance et de la compréhension dont vous faites preuve. Ça donne vraiment envie de vous rejoindre.

           ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Excuse moi mais je ne suis pas vraiment convaincue par ta réponse tu a pourtant continuer a être très actif sur un autre forum ( se qui me pose aucun problèmes )  après je pense que tout le monde a était tous bien sympa avec toi  ;)
          « Modifié: 10 août 2017 à 00:34:07 par COTE PIZZA »
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
            « Réponse #65 le: 09 août 2017 à 13:47:05 »
            et toc ;)

            Hors ligne Madonia

            • *
            • 20 messages
            • http://madonia.fr
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
              « Réponse #64 le: 09 août 2017 à 12:41:03 »
              Et bien que dire suite à la lecture de tous vos messages encourageants. On sent comme un esprit de franche camaraderie. J'ai une vie, une femme, un enfant, j'ai un taffe et je prends des vacances comme tout le monde. Merci de votre tolérance et de la compréhension dont vous faites preuve. Ça donne vraiment envie de vous rejoindre.

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                « Réponse #63 le: 09 août 2017 à 00:29:44 »
                ;D ;D ;D ;D   je n’osais pas le dire  ;)
                [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Re : Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                « Réponse #62 le: 08 août 2017 à 18:48:12 »
                Bah ! Il voulait nous en mettre plein la vue et il s'est fait ramasser !
                A moins qu'il ne fasse juste que la promotion du mix dont il est si fier ?  ::)

                 ;D ;D ;D ;D   je n’osais pas le dire  ;)
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne Jacquesm

                • *
                • 378 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: jacques
                  Re : Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                  « Réponse #61 le: 08 août 2017 à 17:52:45 »


                  Bah ! Il voulait nous en mettre plein la vue et il s'est fait ramasser !
                  A moins qu'il ne fasse juste que la promotion du mix dont il est si fier ?  ::)

                  Hors ligne Tytysh

                  • *
                  • 490 messages
                  • Etienne Croissant
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Etienne
                    Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                    « Réponse #60 le: 08 août 2017 à 16:51:37 »


                    Ah d'accord!! Je prends juste ce dont j'ai besoin et ciao les gars....

                    [emoji34] c'est triste de penser comme ça!...


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                    « Réponse #59 le: 08 août 2017 à 16:47:25 »
                    quel patience il a matt quand même

                    C’est clair
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr