Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Salut à tous
    « Réponse #6 le: 02 juin 2016 à 00:51:14 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Salut à tous
      « Réponse #5 le: 01 juin 2016 à 06:39:57 »
      C'est un peu court comme présentation ça !
      Tu es dans quel coin ? Original house ça sera le nom de ton établissement ? Pourquoi ce choix ?

      Hors ligne vespizza

      • *
      • 89 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Salut à tous
        « Réponse #4 le: 31 mai 2016 à 14:30:52 »
        bienvenue

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Salut à tous
          « Réponse #3 le: 30 mai 2016 à 22:57:20 »
          Salut à toi et bienvenue, n'hésite pas à nous donner quelques infos en plus sur ton projet. A bientôt.  ;)

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : Salut à tous
            « Réponse #2 le: 30 mai 2016 à 22:53:26 »
            Bienvenue. Et bonne chance pour ton projet.

            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


            Hors ligne original house

            • *
            • 22 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              Salut à tous
              « Réponse #1 le: 30 mai 2016 à 11:42:36 »
              Bonjour à tous !

              Nouveau dans ce forum et nouveau dans le monde de la pizza ))

              Lancement de ma pizzeria feu de bois en cours ...