Championnat de france 4 et 5 avril parizza

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
« Réponse #3 le: 20 mai 2017 à 12:27:52 »
Une adaptation obligatoire de l'empâtement, mais des résultat très intéressant, abaisse de bien meilleure qualité qu'un laminoir .. sans aucune comparaison.
Par contre si tu travaille seul, le gain de temps est quand même limité.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 313 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Avis étalage à la main ou à la presse??
    « Réponse #2 le: 20 mai 2017 à 01:01:20 »
    avec un empâtement adapter tu sort un bon produit

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 530 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Avis étalage à la main ou à la presse??
    « Réponse #1 le: 19 mai 2017 à 13:41:53 »
    Salut à tous!

    Je pense que le sujet a déjà été traité mais j'ai du mal à trouver les réponses tellement il y a de sujets et réponses.

    Voilà, je n'ai jamais essayé les presses, et je me demandais si c'était vraiment bien?
    J'ai toujours étalé à la main jusqu'à présent, je souhaite accélérer la cadence en fait, c'est pour cela que je pense à une presse.

    Mais le résultat sera t il le même? Les bordures, l'air dans ma pâte étalée?

    J'aimerais avoir des avis constructifs svp....

    Bizz à tous:!
    L'avenir appartient à ceux qui croient en la beauté de leur rêve