Messages récents

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin
« Dernier message par le calabrais le Aujourd'hui à 01:06:30 »
bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Enfin
« Dernier message par Lassunta le Hier à 19:45:24 »
Salut a tous , moi c'est Thibaut j'ai 27 ans et déjà 6 années de pizza derrière moi en tant que salarié ( que le temps passe vite) . J'ai toujours eu le projet de me mettre a mon compte et enfin les choses concrète vont commencer. Après 7 mois de démarche , de rendez-vous ,  de papier et de stress j'ai enfin trouvé les fonds et le local. Si tout va bien je souhaite ouvrir en Mars il faut que je passe les formations obligatoire et que je fasse l'achat du matériel etec.. En tout cas je suis ravie d'être parmi vous sa fait plusieurs mois que je me rend régulièrement sur ce forum de passionné.
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Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur
« Dernier message par COTE PIZZA le Hier à 17:52:14 »
Papy j’ai envoyer se que tu ma demander a Rinaldi  :)
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Actualités des pizzaiolos / four a convoyeur
« Dernier message par alain leloup le Hier à 09:44:20 »
bonjour
tout et dans le titre
qui travaille avec un four a convoyeur dans mon secteur 54    j aimerai faire quelques test de cuisson 
merci  en MP
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau
« Dernier message par coco38 le Hier à 09:21:49 »
Bienvenue
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Techniques / Re : Rouleau ou pas ???
« Dernier message par marcel 13 le Hier à 08:54:34 »
Selon la farine que tu utilise il est plus ou moins facile d'étaler voir meme dans certains cas ca va etre conrtre productif de vouloir etaler a la main totalement sa pate.
Par ex pour les pizzas acrobatiques que tu as pu voir dans des vidéos ou a la télé ne croit pas qu'ils puissent faire ça avec ton empattement.
Pour les 40 c'est logique que ça soit plus difficile plus dure à manier.
Bon courage.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau
« Dernier message par greg49230 le Hier à 08:05:18 »
bonjour
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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« Dernier message par legaulois le 18 janvier 2018 à 20:47:55 »
C'est plus simple que ça pour moi j'ai mis une close qui lui interdit d'ouvrir une pizzeria il a fait une crêperie et il cartonne. Je lui ai loué meublé sauf le matos de cuisine et j'ai inclus dans le loyer la location du matos (table chaise couvert plonge terrasse  ect ect...)en tenant compte de la vétusté que les 36 mois de bail allez forcement provoqué sur le matos et je précise aussi que je lui ai pas fais payé de drpit au bail!!!Je pense pas que ce spit un mauvais plans !!!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30
« Dernier message par COTE PIZZA le 18 janvier 2018 à 16:35:28 »
Bonjour et bienvenue   :)
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau
« Dernier message par Soldier le 18 janvier 2018 à 14:54:49 »
Welcome
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