Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne janocbr

  • *
  • 137 messages
  • QUALITY STREET
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Re : Problème avec ma Pate
    « Réponse #63 le: 10 février 2017 à 14:00:28 »
    Oui je l'ai commandé et recu ce matin .
    1er empâtement 5,5 litres d'eau 1kg de naturekraft pour 10 litres d'eau , j'en ai beaucoup trop mis ! La Pate est tres dur...
    Donc 2eme empâtements dans la foulée avec 330 gr de naturekraft . Ce qui me semble aussi beaucoup .

    Sur le paquet il est écrit 30-50 g pour 1L d'eau
    18-30g par Kg de farine

    ** 10kg de farine

    Hors ligne janocbr

    • *
    • 137 messages
    • QUALITY STREET
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Problème avec ma Pate
      « Réponse #62 le: 10 février 2017 à 13:59:16 »
      Oui je l'ai commandé et recu ce matin .
      1er empâtement 5,5 litres d'eau 1kg de naturekraft pour 10 litres d'eau , j'en ai beaucoup trop mis ! La Pate est tres dur...
      Donc 2eme empâtements dans la foulée avec 330 gr de naturekraft . Ce qui me semble aussi beaucoup .

      Sur le paquet il est écrit 30-50 g pour 1L d'eau
      18-30g par Kg de farine

      Hors ligne alien03

      • *
      • 50 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Alain
        Re : Problème avec ma Pate
        « Réponse #61 le: 10 février 2017 à 13:09:01 »
        http://www.bienmanger.com/1F23813_Levain_Sec_Naturkraft_Pizza.html?ope=gg&sope=dsaok
        tiens j'ai trouvé ça

        Hors ligne janocbr

        • *
        • 137 messages
        • QUALITY STREET
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Problème avec ma Pate
          « Réponse #60 le: 10 février 2017 à 08:44:25 »
          Ah oui Quand même je vais y allez doucement alors , merci beaucoup sans tes conseils je me serais planté .


          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : Problème avec ma Pate
            « Réponse #59 le: 10 février 2017 à 07:49:20 »
            Un croustillant un peu plus long et un goût plus prononcé mais je trouvais ça fort en bouche et les bord vachement colorée très foncé

            Hors ligne janocbr

            • *
            • 137 messages
            • QUALITY STREET
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Problème avec ma Pate
              « Réponse #58 le: 10 février 2017 à 00:31:20 »
              Daccord , Quand tu dit que tu ne trouvais pas Ca fameux , cest que tu n'as sentis aucune différence ou plutôt des aspects négatifs ?

              Hors ligne coco38

              • *
              • 450 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: a
                Re : Problème avec ma Pate
                « Réponse #57 le: 10 février 2017 à 00:00:30 »
                Oui c bien ca 30 pourcent maxi au kilo et tu peut réduire légèrement en levure.jai tester auparavant j'ai pas trouvé fameux je m'y prener peut être mal...

                Hors ligne janocbr

                • *
                • 137 messages
                • QUALITY STREET
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Problème avec ma Pate
                  « Réponse #56 le: 09 février 2017 à 23:49:41 »
                  Daccord et ducoup zéro en levure ?

                  Hors ligne coco38

                  • *
                  • 450 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: a
                    Re : Problème avec ma Pate
                    « Réponse #55 le: 09 février 2017 à 23:26:52 »
                    Si j'ai  j'ai le bon souvenir 30? maxi au kilo .mais à confirmer.

                    Hors ligne janocbr

                    • *
                    • 137 messages
                    • QUALITY STREET
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : Problème avec ma Pate
                      « Réponse #54 le: 09 février 2017 à 21:19:11 »
                      Est ce qu'une âme charitable pourrait m'indiquer le dosage a mettre de naturekraft dans ma Pate svp

                      Hors ligne janocbr

                      • *
                      • 137 messages
                      • QUALITY STREET
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Problème avec ma Pate
                        « Réponse #53 le: 09 février 2017 à 10:50:47 »
                        Je vais faire un test avec le naturekraft demain , jai pas mal de bulles qui crames dans le four et si ça peut donner à la pizza un aspect + homogène surtout sur le trottoir alors c'est pas mal

                        Hors ligne janocbr

                        • *
                        • 137 messages
                        • QUALITY STREET
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Problème avec ma Pate
                          « Réponse #52 le: 08 février 2017 à 10:58:58 »
                          Daccord merci , esperons que Ca règle ce soucis de gaz

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : Problème avec ma Pate
                            « Réponse #51 le: 08 février 2017 à 09:24:18 »
                            Je dirais que tu n'as pas besoin de laisser 1h supplémentaire à T°A, sauf s'il fait 10°C dans ton labo.

                            Hors ligne janocbr

                            • *
                            • 137 messages
                            • QUALITY STREET
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : Problème avec ma Pate
                              « Réponse #50 le: 07 février 2017 à 23:23:23 »
                              Apres pétrissage , je Rabat 2 fois .
                              je la laisse reposé 30 minutes .
                              Ensuite  je boule .
                              Et après boulage je la laisse 1h à T.A

                              Hors ligne Jo

                              • *
                              • 589 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: bois
                                • Prénom: Jonathan
                                Re : Problème avec ma Pate
                                « Réponse #49 le: 07 février 2017 à 22:50:01 »
                                Tu boules après pointage?
                                Ou après une pousse en vrac ?