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Hors ligne Papa Pizza

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    Re : Problème avec ma Pate
    « Réponse #3 le: 27 janvier 2017 à 13:39:08 »
    Salut Jano qu'utilise tu comme farine


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne greg49230

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      Re : Problème avec ma Pate
      « Réponse #2 le: 27 janvier 2017 à 12:54:36 »
      Est ce que tu sers correctement au boulage

      Hors ligne janocbr

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        Problème avec ma Pate
        « Réponse #1 le: 27 janvier 2017 à 12:01:19 »
        Bonjour à tous ,

        Je pétri en 15 min
        Je sors à 23•c
        Je fait 2 Rabat
        Ensuite je la laisse reposer 30 min
        Après je boule et la laisse 1h température ambiante
        Ensuite au frigo

        48hapres Ca va elle est bien

        Mais 72h après c'est la catastrophe

        Jai souvent beaucoup de gaz , çar y a pleins de bulles sur les trottoirs .
        elles sont tres tres fragiles,c'est devenu impossible de faire un trottoir correct...
        Ca perce de temps en temps dans le four.
        Parfois j'ai des patons qui gonflent bien dans le four et parfois moins