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    Re : Urgence utilisation mélange de farine
    « Réponse #30 le: 31 juillet 2017 à 16:26:48 »
    Même en sous pétrissage, si tu donne le temp qu il faut à la pâte pour se détendre et si tu n'as pas d'exces de fermentation, ta pâte doit être lisse.

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    Re : Urgence utilisation mélange de farine
    « Réponse #29 le: 29 juillet 2017 à 14:36:02 »
    pourquoi tu rajoute de la farine dans le saladier !!!!!
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      Re : Urgence utilisation mélange de farine
      « Réponse #28 le: 29 juillet 2017 à 13:53:07 »
      Il me semblait avoir reconnu la façon de pétrir du Kitchenaid !
      J'attends aussi un pétrin, car le k aid se fatigue vite vu la force demandée par le pétrissage.
      En attendent pour avoir une pâte bien lisse tu peux avec le manche d'une cuillère en bois aider la pâte dans la cuve du k aid à être brassé comme le ferait un pétrin, en maintenant le manche droit dans la cuve pour forcer la pâte à se décoller du crochet ,tu verras le resultat est bien meilleur, tu n'auras pas l'effet mise en boule autour du crochet .

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        Re : Re : Urgence utilisation mélange de farine
        « Réponse #27 le: 29 juillet 2017 à 11:33:27 »
        Tu pétris avec quoi? Je crois reconnaître un pétrissage au batteur et non dans un pétrin ?

        Essai maison au KichenAid + crochet.  ;)
        Mon pétrin arrive d'ici quelques jours.

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          Re : Urgence utilisation mélange de farine
          « Réponse #26 le: 29 juillet 2017 à 10:52:58 »
          Tu pétris avec quoi? Je crois reconnaître un pétrissage au batteur et non dans un pétrin ?

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            Re : Urgence utilisation mélange de farine
            « Réponse #25 le: 29 juillet 2017 à 10:19:26 »
            Et pour moi...
            C'est correct ?

            Tout comme Ticol je cherche mes marques....


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              Re : Urgence utilisation mélange de farine
              « Réponse #24 le: 29 juillet 2017 à 08:24:26 »
              a les voir tes patons manque de petrissage et mal boules ils doivent etre tout lisse sauf si je me trompe

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                Re : Urgence utilisation mélange de farine
                « Réponse #23 le: 28 juillet 2017 à 20:34:37 »
                Bonsoir ,

                J'ai garder quelques patons 48h ét baisser un peu là levure , Le résultat est nettement mieux ,
                Mais ma pâte se trouer facilement lors de l'étalage... c'est du à quoi selon-vous ?

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                  Re : Re : Re : Urgence utilisation mélange de farine
                  « Réponse #22 le: 26 juillet 2017 à 16:51:22 »

                  0,50 a 2gr , Pas pourcentage ?! Ôn est bien daccord ?

                  JE te remercie Pour tôute tes précisions

                  Oui
                  De rien
                   ;)

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                    Re : Re : Urgence utilisation mélange de farine
                    « Réponse #21 le: 26 juillet 2017 à 16:38:38 »
                    C'etais pas ca la question, bon j'ai trouvé ton gold malt.... 0.5 à 2 gr grand  maxi au kg de farine en fonction de ton protocole....


                    0,50 a 2gr , Pas pourcentage ?! Ôn est bien daccord ?

                    JE te remercie Pour tôute tes précisions


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                      Re : Urgence utilisation mélange de farine
                      « Réponse #20 le: 26 juillet 2017 à 16:06:36 »
                      Daccord merci , je vais attendre encore un peu et investir dans des frigo .

                      Quand tu dis augmenté l'hydratation je peux aller jusqu'à quel pourcentage ?
                      Ça concerné également l'huile ?

                      Tu peut aller jusqu'as 70 % avec les farines que tu as .... mais encore ... à ta place, j irais pas!!

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                        Re : Urgence utilisation mélange de farine
                        « Réponse #19 le: 26 juillet 2017 à 16:05:13 »
                        POUr 1 kg de farine je met 50gr de Malte (5% JE ne sais pas si Cest Trop peu ôu Pas ASsez )
                        Le résultat en terme de croustillant est plutôt satisfaisant
                        Ét ensuite 1/3 de chaQue farine ( marron / rouge / bleu )

                        C'etais pas ca la question, bon j'ai trouvé ton gold malt.... 0.5 à 2 gr grand  maxi au kg de farine en fonction de ton protocole....

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                          « Réponse #18 le: 26 juillet 2017 à 15:43:19 »
                          Je n'ais pas la composition de ton mix ..... si tu peut prendre en photo ou ecrire la composition.

                          POUr 1 kg de farine je met 50gr de Malte (5% JE ne sais pas si Cest Trop peu ôu Pas ASsez )
                          Le résultat en terme de croustillant est plutôt satisfaisant
                          Ét ensuite 1/3 de chaQue farine ( marron / rouge / bleu )

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                            « Réponse #17 le: 26 juillet 2017 à 15:41:12 »
                            Oui tu peut bien sur, en travaillant à température ambiante, en diminuant la levure, en augmentant l'hydratation, mais tu t'aventure sur un terrain trés difficile ou peu de pizzaiolos confirmé s'aventure.

                            Ton organisation en froid t'oblige à conserver uniquement ta pâte du jour et unepartie du lendemain ..... bleue azur ou verte.

                            Daccord merci , je vais attendre encore un peu et investir dans des frigo .

                            Quand tu dis augmenté l'hydratation je peux aller jusqu'à quel pourcentage ?
                            Ça concerné également l'huile ?

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                              Re : Re : Urgence utilisation mélange de farine
                              « Réponse #16 le: 26 juillet 2017 à 15:37:32 »
                              Concernant la Malt savez-vous quel pourcentage doit ôn mettre Dans Le protocole ?

                              JE vous remercie de toutes vos réponses

                              Je n'ais pas la composition de ton mix ..... si tu peut prendre en photo ou ecrire la composition.