Championnat de france 4 et 5 avril parizza

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Hors ligne merone

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Re : Re : La pizza du mois
« Réponse #1586 le: 13 janvier 2018 à 08:54:59 »
Pas mal mais essaie les tomates cerises c'est plus sympa à mes yeux.  Moi je mets des tranches de bacon fumé.

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merci pour les conseils, je me lance dans les pizzas du mois cette année  ( avant je ne faisais que des pizzas éphémère de temps en temps).
J'aurais forcément besoin de m'améliorer et tous les conseils sont bons à prendre!
Quand je vois les pizzas du mois qui sont postées régulièrement, ca laisse rêveur :D
ne jamais être satisfait, indispensable pour avancer et s'améliorer!

Hors ligne Marc-Etienne

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Re : La pizza du mois
« Réponse #1585 le: 13 janvier 2018 à 01:56:51 »
Pour moi assez basique ce mois-ci
La burger
Tomate mozzarella oignon rouge viande hachée cheddar cornichon tomates fraîches et sauce burger
Pas mal mais essaie les tomates cerises c'est plus sympa à mes yeux.  Moi je mets des tranches de bacon fumé.

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Hors ligne merone

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Re : La pizza du mois
« Réponse #1584 le: 10 janvier 2018 à 13:24:57 »
Pour moi assez basique ce mois-ci
La burger
Tomate mozzarella oignon rouge viande hachée cheddar cornichon tomates fraîches et sauce burger
ne jamais être satisfait, indispensable pour avancer et s'améliorer!

Hors ligne Daniel.Astier

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1583 le: 10 janvier 2018 à 12:32:17 »
    C'est clair... Après vous messieurs, difficile de faire mieux...

    Des artistes...

    Elles donnent toutes très très envies.

    Pour moi, pas d éphémères ce mois ci. Le mois prochain, vais concocter un truc bien gras avec un bon fromage bien puant et goutu....lol
    J'y réfléchis encore

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    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #1582 le: 10 janvier 2018 à 11:45:58 »
    Et les gars. Mettez des photos de vos pizzas du mois. C’est plus sympa.

    Impossible quand on passe après toi, il y a de quoi complexé!  ;D

    Comme d'habitude elle est magnifique! Tes pizzas du mois sont toutes des pizzas de concours!  ;)
    On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1581 le: 08 janvier 2018 à 20:30:45 »
    Au top mon Calou   :)
    THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1580 le: 08 janvier 2018 à 17:20:07 »
    Bonne année à vous tous.
    La pizza du mois « la Sedano »
    Crème de céleri rave cuit à l’étouffé, mozzarella fior di latte, raifort, des de saumon, bâtonnet de pomme granny-smith, betterave chioggia.
    La douceur suave du céleri avec la force du raifort.
    Le céleri est cuit au four entier non épluché dans du papier d’aluminium pendant 2 heures à 200 degres.
    Ensuite je l’épluche et le mixe avec de la crème, sel poivre.
    C’est divin.
    Vous pouvez aussi le manger comme ça en salade ou en accompagnement
    Et les gars. Mettez des photos de vos pizzas du mois. C’est plus sympa.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1579 le: 08 janvier 2018 à 17:14:41 »
    L'Orloff de mon côté : crème, mozza, fines de tranches de filet de porc rôti, bacon, tranches d'Emmentale, champignons frais

    Cook book
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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1578 le: 08 janvier 2018 à 15:48:17 »
      ma pizza de janvier
      crème pomme de terre lardons, mozzarella morbier et jambon cru.
      depuis le reprise samedi soir c'est un carton

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1577 le: 08 janvier 2018 à 14:29:04 »
        Ma pizza du mois de janvier
        La Pataya: Tomate, poulet mariné, sauce thaï, crevettes, champignons noirs, fromage , olives

        En ligne sylvano

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1576 le: 08 décembre 2017 à 22:59:45 »
          Ma pizza du mois de décembre toute simple
          Crème pomme de terre mozza, taleggio et porchetta en sortie de four. Un carton pour l'instant.

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1575 le: 08 décembre 2017 à 22:38:00 »
          Très appétissante pascal

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1574 le: 08 décembre 2017 à 01:22:07 »
            il y en a qui on de la chance  8)  8)  8)  8)

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1573 le: 07 décembre 2017 à 23:09:56 »
            Sur une base de crème de cèpes, mozzarella, pépites de foie gras, magret de canard fumé, confit d’oignons doux, tagliatelle de carotte à huile de noisette et crème de balsamique.
            Comme je suis en vacances en Martinique c’est mon fils qui créer. Ça va il se débrouille pas trop mal le petit.
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            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1572 le: 06 décembre 2017 à 23:35:39 »
              la pizza du moment pour moi c'est la Valdôtaine: base crème d’oignons rouges , mozzarella , fontine  et speck (fromage et jambon venu directement de la vallée d’Aoste)