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Hors ligne le calabrais

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    Re : Re : paninni
    « Réponse #19 le: 13 octobre 2016 à 01:41:39 »
    C'est pas un panini, mais une variation sur le kebab.
    oui c est ca le panini kebab est un que je vend le plus .
    tu fait commnent tu fait un pain special




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      Re : paninni
      « Réponse #18 le: 12 octobre 2016 à 11:05:23 »
      bonjours a tous ,


      vos paninni , sont bien garnis , mais je trouve qu ils sont un peu blanchâtre , pourquoi avant de les enfourner vous ne ne passer pas un peu de dorure , ou un peu d'eau avec un pinceau , ils aurait une belle couleur doré ,
      daniel

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        Re : paninni
        « Réponse #17 le: 12 octobre 2016 à 09:42:21 »
        Et ça? Ben.... Une variation sur le burger.

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          Re : paninni
          « Réponse #16 le: 12 octobre 2016 à 09:40:53 »
          C'est pas un panini, mais une variation sur le kebab.

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            Re : paninni
            « Réponse #15 le: 11 octobre 2016 à 22:57:40 »
            Oui je m en faisais souvent! C est le top!

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              Re : paninni
              « Réponse #14 le: 10 octobre 2016 à 23:55:14 »
              alors quelqu'un a essayer

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                Re : paninni
                « Réponse #13 le: 28 septembre 2016 à 01:16:49 »
                 ;D ;D ;D ;D ;D ;D faut suivre

                Hors ligne Matthieu Guillotin

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                  Re : paninni
                  « Réponse #12 le: 26 septembre 2016 à 22:37:53 »
                  A oui, je me suis trompé, a mi cuisson tu les ouvre en deux tu garnis et tu cuit l'intérieur.

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                    Re : paninni
                    « Réponse #11 le: 26 septembre 2016 à 22:22:27 »
                    tu peut effectivement le couvrir mais le plus souvent je ne met rien  des qu il gonfle tu le retourne et et laisse dore un peu et tu sort,je le repase au four ouvert avec les ingredient et sur l autre pizzeria je repase a la salamandre

                    Hors ligne Soldier

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                      Re : Re : paninni
                      « Réponse #10 le: 26 septembre 2016 à 21:20:35 »
                      Cos te le diras mieux mais il adoucit la cuisson en protégeant le pain a mi cuisson avec de l'alu

                      Ah là d'accord 😀
                      Parce-que sinon c'est pas jojo

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                        « Réponse #9 le: 26 septembre 2016 à 21:15:58 »
                        Cos te le diras mieux mais il adoucit la cuisson en protégeant le pain a mi cuisson avec de l'alu

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                          Re : paninni
                          « Réponse #8 le: 26 septembre 2016 à 20:58:32 »
                          Ca ne crame pas avant de cuire?
                          Ou sinon faut bien aplatir la pate ?

                          Je voulais tester mais a 200°

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                            Re : paninni
                            « Réponse #7 le: 15 septembre 2016 à 23:49:52 »
                            Ca donne faim!!!

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                              « Réponse #6 le: 15 septembre 2016 à 01:44:39 »
                              SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.

                              Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette  :P
                              oui c est vrais mais ca va tres bien et ca reduit le coût  ;) j en avais fait aussi avec de la bufalla ,
                              pour la temperature au bois je sais pas a l electrique je suis pareille que la pizza 320 325

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                                « Réponse #5 le: 14 septembre 2016 à 14:06:10 »
                                SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.

                                Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette  :P