Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : Recette de dessert.
« Réponse #12 le: 07 décembre 2017 à 01:44:20 »
Je fais une verrine façon tartes au citron.   Crème au citron, crumble amande et mousses mascarpone au Limoncello accompagné d'un macaron.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Belle réalisation mon canadien préféré. Bravo.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : Recette de dessert.
« Réponse #11 le: 07 décembre 2017 à 01:43:17 »
La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans  ;) ;)

Super Genial. Belle envie.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #10 le: 07 décembre 2017 à 00:22:10 »
    super

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #9 le: 06 décembre 2017 à 19:26:44 »
      La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
      Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans  ;) ;)

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #8 le: 06 décembre 2017 à 19:05:59 »
        Bonne idée!! ;) ;)

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #7 le: 06 décembre 2017 à 19:00:26 »
          Oh waow! Jolie!!!


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Recette de dessert.
            « Réponse #6 le: 06 décembre 2017 à 18:56:40 »
            ciao
            superbe marcus, bravo

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Recette de dessert.
              « Réponse #5 le: 06 décembre 2017 à 18:40:11 »
              Je fais une verrine façon tartes au citron.   Crème au citron, crumble amande et mousses mascarpone au Limoncello accompagné d'un macaron.

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : Recette de dessert.
                « Réponse #4 le: 06 décembre 2017 à 18:04:06 »
                Super idée calou , j'utilise déjà certaines de tes créations [emoji7][emoji7][emoji7]

                Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                Hors ligne Lazou

                • *
                • 149 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Recette de dessert.
                  « Réponse #3 le: 06 décembre 2017 à 15:15:11 »
                  Je trouve l'idée très bonne ! Hate de voir vos créations !!

                  Hors ligne Tytysh

                  • *
                  • 490 messages
                  • Etienne Croissant
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Etienne
                    Re : Recette de dessert.
                    « Réponse #2 le: 06 décembre 2017 à 14:10:08 »
                    Ah oui, bien d'accord surtout quand on connaît tes tueries!  ;D

                    Perso, j'en fais pas pour mon activité mais ça n'empêche d'en proposer dans un autre cadre!
                    Très bonne idée  :)

                    Hors ligne calou34

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 1 040 messages
                    • Pascal TIMOTHEE
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Recette de dessert.
                    « Réponse #1 le: 06 décembre 2017 à 14:03:50 »
                    Salut à tous.
                    Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons.
                    Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine.
                    Dites nous ce que vous en pensez?
                    calou34
                    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                    vous pouvez allez voir ma chaine youtube