Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranée 2018

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Casa del Gusto

  • **
  • 231 messages
  • www.delgusto.fr
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: Joël
    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #14 le: 07 décembre 2017 à 20:06:18 »
    Salut à tous.
    Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons.
    Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine.
    Dites nous ce que vous en pensez?

    Voici ce que nous proposons sur notre carte.
    • Tiramisu aux spéculoos
    • Tiramisu Italien à l'Amaréto
    • Pana-cota avec coulis de framboise

    Hors ligne CMargheriti

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 106 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #13 le: 07 décembre 2017 à 18:08:40 »
    Tu cuisines avec un sécateur ???  :D :) :D :)
    C Margheriti de Lyon
    Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 906 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : Recette de dessert.
    « Réponse #12 le: 07 décembre 2017 à 01:44:20 »
    Je fais une verrine façon tartes au citron.   Crème au citron, crumble amande et mousses mascarpone au Limoncello accompagné d'un macaron.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

    Belle réalisation mon canadien préféré. Bravo.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 906 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : Recette de dessert.
    « Réponse #11 le: 07 décembre 2017 à 01:43:17 »
    La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
    Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans  ;) ;)

    Super Genial. Belle envie.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ***
    • 7 242 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #10 le: 07 décembre 2017 à 00:22:10 »
      super

      Hors ligne legaulois

      • Adhérent F.P.F
      • ***
      • 1 068 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #9 le: 06 décembre 2017 à 19:26:44 »
      La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
      Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans  ;) ;)
      Faire de sa vie un réve et du réve une réalité!!!

      Hors ligne legaulois

      • Adhérent F.P.F
      • ***
      • 1 068 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #8 le: 06 décembre 2017 à 19:05:59 »
      Bonne idée!! ;) ;)
      Faire de sa vie un réve et du réve une réalité!!!

      Hors ligne Tytysh

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 397 messages
      • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #7 le: 06 décembre 2017 à 19:00:26 »
      Oh waow! Jolie!!!


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
      On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

      Hors ligne cyrille

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #6 le: 06 décembre 2017 à 18:56:40 »
      ciao
      superbe marcus, bravo
      Nous nous appuyons sur nos valeurs et nos savoir faire pour fabriquer des produits de qualité.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • ***
      • 1 539 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #5 le: 06 décembre 2017 à 18:40:11 »
        Je fais une verrine façon tartes au citron.   Crème au citron, crumble amande et mousses mascarpone au Limoncello accompagné d'un macaron.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne pizzalolo

        • ***
        • 1 156 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #4 le: 06 décembre 2017 à 18:04:06 »
          Super idée calou , j'utilise déjà certaines de tes créations

          Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Lazou

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 36 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Jérémy
          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #3 le: 06 décembre 2017 à 15:15:11 »
          Je trouve l'idée très bonne ! Hate de voir vos créations !!

          Hors ligne Tytysh

          • Adhérent F.P.F
          • **
          • 397 messages
          • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #2 le: 06 décembre 2017 à 14:10:08 »
          Ah oui, bien d'accord surtout quand on connaît tes tueries!  ;D

          Perso, j'en fais pas pour mon activité mais ça n'empêche d'en proposer dans un autre cadre!
          Très bonne idée  :)
          On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • **
          • 906 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Recette de dessert.
          « Réponse #1 le: 06 décembre 2017 à 14:03:50 »
          Salut à tous.
          Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons.
          Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine.
          Dites nous ce que vous en pensez?
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube