Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
    « Réponse #6 le: 12 octobre 2017 à 20:35:12 »
    Pour la formation pizzaïolo, il y as plein de formation autour de toi, téléphone moi, je t’expliquerais les différence entre chaque formations.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
      « Réponse #5 le: 12 octobre 2017 à 20:32:37 »
      Voila le texte pour l'hygiene:

      Sont exempté de la formation:

      Les personnes pouvant justifier d'une expérience professionnelle d'au moins trois ans au sein d'une entreprise du secteur alimentaire comme gestionnaire ou exploitant sont réputées avoir satisfait à cette obligation de formation.
      Une personne détenant un diplôme ou titre à finalité professionnelle listé par l'arrêté du 25 novembre 2011, et délivré postérieurement au 1er janvier 2006, est réputée satisfaire à cette obligation de formation. Le cas échéant lors d'un contrôle officiel, il incombe à la personne concernée d'apporter la preuve de cette expérience.

      Hors ligne Davidb

      • *
      • 13 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: David
        Re : Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
        « Réponse #4 le: 12 octobre 2017 à 17:59:22 »
        Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire.   Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.

        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

        Votre permis de conduire a surement plus de dix ans , et nombre de panneaux etc qui ont été rajoutés sur les routes personnes ne repasse le code c'est idem pour l’hygiène

        Hors ligne Davidb

        • *
        • 13 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: David
          Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
          « Réponse #3 le: 28 mars 2016 à 22:04:44 »
          le HACCP oui est obligatoire et valable tout le temps si vous vous installé , par contre la formation pizzaïolo Non
          nombre de personnes qui pratique c'est incroyable

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
            « Réponse #2 le: 09 mars 2016 à 21:39:50 »
            Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire.   Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.

            Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


            wayne

            • Invité
            ecole de formation sur toulouse ou environs....
            « Réponse #1 le: 09 mars 2016 à 19:06:14 »
            Bonjour,
            Je recherche une formation pizzaiolo sur la region de toulouse (31),  et en revanche dois je obligatoirement faire une formation hygiene (haccp) malgré mes diplomes (CAP cuisine et patisserie, BEP hotelerie)?