Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation => Recherche formation/stage => Discussion démarrée par: wayne le 09 mars 2016 à 19:06:14
-
Bonjour,
Je recherche une formation pizzaiolo sur la region de toulouse (31), et en revanche dois je obligatoirement faire une formation hygiene (haccp) malgré mes diplomes (CAP cuisine et patisserie, BEP hotelerie)?
-
Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire. Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
le HACCP oui est obligatoire et valable tout le temps si vous vous installé , par contre la formation pizzaïolo Non
nombre de personnes qui pratique c'est incroyable
-
Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire. Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Votre permis de conduire a surement plus de dix ans , et nombre de panneaux etc qui ont été rajoutés sur les routes personnes ne repasse le code c'est idem pour l’hygiène
-
Voila le texte pour l'hygiene:
Sont exempté de la formation:
Les personnes pouvant justifier d'une expérience professionnelle d'au moins trois ans au sein d'une entreprise du secteur alimentaire comme gestionnaire ou exploitant sont réputées avoir satisfait à cette obligation de formation.
Une personne détenant un diplôme ou titre à finalité professionnelle listé par l'arrêté du 25 novembre 2011, et délivré postérieurement au 1er janvier 2006, est réputée satisfaire à cette obligation de formation. Le cas échéant lors d'un contrôle officiel, il incombe à la personne concernée d'apporter la preuve de cette expérience.
-
Pour la formation pizzaïolo, il y as plein de formation autour de toi, téléphone moi, je t’expliquerais les différence entre chaque formations.