Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranée 2017

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
« Réponse #6 le: 12 octobre 2017 à 20:35:12 »
Pour la formation pizzaïolo, il y as plein de formation autour de toi, téléphone moi, je t’expliquerais les différence entre chaque formations.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
« Réponse #5 le: 12 octobre 2017 à 20:32:37 »
Voila le texte pour l'hygiene:

Sont exempté de la formation:

Les personnes pouvant justifier d'une expérience professionnelle d'au moins trois ans au sein d'une entreprise du secteur alimentaire comme gestionnaire ou exploitant sont réputées avoir satisfait à cette obligation de formation.
Une personne détenant un diplôme ou titre à finalité professionnelle listé par l'arrêté du 25 novembre 2011, et délivré postérieurement au 1er janvier 2006, est réputée satisfaire à cette obligation de formation. Le cas échéant lors d'un contrôle officiel, il incombe à la personne concernée d'apporter la preuve de cette expérience.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Davidb

  • *
  • 13 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: David
    Re : Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
    « Réponse #4 le: 12 octobre 2017 à 17:59:22 »
    Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire.   Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

    Votre permis de conduire a surement plus de dix ans , et nombre de panneaux etc qui ont été rajoutés sur les routes personnes ne repasse le code c'est idem pour l’hygiène

    Hors ligne Davidb

    • *
    • 13 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: David
      Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
      « Réponse #3 le: 28 mars 2016 à 22:04:44 »
      le HACCP oui est obligatoire et valable tout le temps si vous vous installé , par contre la formation pizzaïolo Non
      nombre de personnes qui pratique c'est incroyable

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • ***
      • 1 477 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : ecole de formation sur toulouse ou environs....
      « Réponse #2 le: 09 mars 2016 à 21:39:50 »
      Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire.   Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.

      Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne wayne

      • 4 messages
        ecole de formation sur toulouse ou environs....
        « Réponse #1 le: 09 mars 2016 à 19:06:14 »
        Bonjour,
        Je recherche une formation pizzaiolo sur la region de toulouse (31),  et en revanche dois je obligatoirement faire une formation hygiene (haccp) malgré mes diplomes (CAP cuisine et patisserie, BEP hotelerie)?