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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

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« Réponse #9 le: 15 février 2015 à 14:46:57 »
clic sur le logo "pole pizza" en haut du forum et tu trouvera réponse
« Modifié: 15 février 2015 à 19:50:16 par alain pizza4saisons »
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Julian 13

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formation
« Réponse #8 le: 15 février 2015 à 14:24:49 »
Oui c clair maintenant je le serais combien vaut un stage pôle pizza et combien de temps ça dure merci
« Modifié: 15 février 2015 à 19:50:01 par alain pizza4saisons »

Hors ligne Matthieu Guillotin

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    « Réponse #7 le: 15 février 2015 à 12:29:17 »
    Et oui!!!!
    Premiere leçon pour le choix des formations, ne jamais passer par des centres de formation généraliste, leur métier et leur savoir faire est de vendre des formations et non pas de former les éléves.
    En plus de ne pas avoir les compétences pour choisir un bon formateur aux métiers de la pizza, ils ont besoin de formateurs polyvalent pour les faires travailler toutes l'année, la pizza n'est jamais leur métier premier, les formateurs sont à la base des boulangers, des cuisiniers et même des fois des crépiers..... ils ne connaissent pas les réalités commerciale de notre profession ni les techniques de travail appropriée.
    Vu les avançées de notre profession dans les 15 derniéres années, ils ne sont jamais au fait des techniques actuelle.

    Ne choisir uniquement des centres spécialisé.... des formateurs ayant une expérience compléte de terrain.

    La difficulté que nous avons c'est que les pole emploi ne sont pas plus compétent pour choisir une formation, les seuls critére qu'ils ont sont des critéres de financement (Taux horaires) et doivent appliquer les régles données par les financeurs (Région entre autre). Chaque pole emplois étant autonome, ils appliquent des politiques totalement différentes en fonction de chaques centre et nous devons communiquer avec eux de façon individuelle.
    « Modifié: 15 février 2015 à 19:50:35 par alain pizza4saisons »

    Hors ligne jean-chris

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      « Réponse #6 le: 15 février 2015 à 11:22:25 »
      de l'eau jusqu'au cou et défense d'en boire !!!
      dans tous les cas si tu arrives à te rendre compte de certains manquements au sein de ta formation, c'est que tu es sur la bonne voie !
      Reste à adhérer à la fédé, tu passeras un nouveau cap !! :)
      « Modifié: 15 février 2015 à 19:50:50 par alain pizza4saisons »

      Thierry Graffagnino

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      « Réponse #5 le: 15 février 2015 à 10:32:20 »
      Vive la France !
      « Modifié: 15 février 2015 à 19:51:07 par alain pizza4saisons »

      Julian 13

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      « Réponse #4 le: 15 février 2015 à 10:23:03 »
      si c est si mauvais on va pas leurs faire de pub  ::)  et puis ils on tellement de sorte de formation comment veut tu que cela fonctionne  >:( >:(
      rapproche de Mathieu des centres pole pizza  il saura te diriger vers le bonne endroit  ;)



      Le problème c que j.y suis jusqu'à fin mars et j'ai les clef du local vers le 20 avril donc avec tous les papiers j'ai pas trop de temps pour un stage supplémentaire d'une semaine. .... Signa vais su....
      « Modifié: 15 février 2015 à 19:51:20 par alain pizza4saisons »

      Hors ligne Zozo

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        « Réponse #3 le: 15 février 2015 à 09:22:35 »
        Hé bah. Le pire dans tous ça c'est l'orientation par pôle emploi. Si il y avait eu la version 5 mois chez Pôle Pizza je signais direct. Comme dit Alain, rapproche toi de Matthieu de Pôle Pizza.
        « Modifié: 15 février 2015 à 19:51:35 par alain pizza4saisons »

        Hors ligne alain leloup

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        « Réponse #2 le: 15 février 2015 à 09:03:44 »
        si c est si mauvais on va pas leurs faire de pub  ::)  et puis ils on tellement de sorte de formation comment veut tu que cela fonctionne  >:( >:(
        rapproche de Mathieu des centres pole pizza  il saura te diriger vers le bonne endroit  ;)
        « Modifié: 15 février 2015 à 19:47:34 par alain pizza4saisons »
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Julian 13

        • Invité
        formation!!!
        « Réponse #1 le: 15 février 2015 à 07:55:08 »
        Bonjour je suis depuis le 8 décembre en formation pizzaiolo
        Cette formation m'a été payer par le pôle emploi ....
        Je trouve la formation vraiment longue et j'y suis jusqu'au 30 mars 2015 (5000 euro ) quand même soit 3 mois de formation qui me font uniquement perdre mon temps .
        En 2 mois j'ai simplement après la recette de la pâtes  enfin 1 seul recette ....
        A étaler a la main  .
        Aucune recette de sauce tomate aucun moyen nous sommes 12 pour un formateur  aucun équipement payer par le centre on a juste une corne chacun et une bassine tous le reste on doit ce le partager a 12 on a 2 pèse aliments...
        Je suis extrêmement mecontant de ce centre j'ai le projet d'ouvrir mon local début mai et après trois moi de formation je suis pas sur d'être au top ...
        De plus je suis obliger d'y aller sinon le pôle emploi me sucre mes allocations ....
        Quel perte de temps c la folie je déconseille a tous le monde d'aller perdre son temp labas le formateur a une boulangerie et fais que rarement des pizza a son local ...
        Dite moi quel papier faut il pour être formateur que je lui demande car la moi je vais ouvrir et j'ai vraiment appris pas Grand chose ... Je sais plus comment faire.... Merci a tous
        « Modifié: 15 février 2015 à 19:47:17 par alain pizza4saisons »