Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 722 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
« Réponse #12 le: 15 janvier 2018 à 17:07:36 »
En voilà 1 qui n'est pas emmerdé par une quelconque règlementation : https://www.leboncoin.fr/prestations_de_services/1367396447.htm?ca=12_s

C'était quoi l'annonce ? elle est désactivée !

Moi ticket restau, je prends tout, pas de limite de montant, je dépose à promocash quand je fais mes courses et je prend le circuit long à 21 jours pour être payé afin d'avoir le moins de frais possible.
Maintenant je passe quasi 1500 à 2000 e / mois de ticket restau pour moins de 100 euros de frais par mois. Je préfère que ces 1500 soit sur mon compte plutôt que celui d'une autre pizzéria.
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 7 754 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
« Réponse #11 le: 13 janvier 2018 à 01:27:50 »
En voilà 1 qui n'est pas emmerdé par une quelconque règlementation : https://www.leboncoin.fr/prestations_de_services/1367396447.htm?ca=12_s
et il a pas peur ,il met carrement une annonce  ;D
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne vacancier83

  • *
  • 24 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
    « Réponse #10 le: 12 janvier 2018 à 20:12:23 »
    merci de toute vos explication

    Hors ligne PépéBruno

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 252 messages
    • En rodage ;-)
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Bruno
    Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
    « Réponse #9 le: 12 janvier 2018 à 15:19:31 »
    Dans ton tableau de comptabilité/journal de caisse/caisse tactile :
    > Chiffres d'affaire en tickets restaurant : 150 euros (150 euros de vente de pizzas)

    Quand tu reçois le bordereau avec les frais de 4 euros par exemple, tu met les en frais c'est tout.
    Il faut les mettre en déduction de ton chiffre d'affaire.

    Avant ou maintenant ca change rien, ton CA reste ton CA, tes frais restent des frais.

    Ce que je veux dire par la c'est que ton chiffre d'affaire n'est pas : 150 e - 4 euros = 146 euros !
    Ton CA c'est 150 euros point barre  :)

    Tu as compris ? en fait c'est tellement simple que c'est trop compliqué à expliquer  ;D ;D

    PS : pas de question bête, on ne peux pas tout savoir sur tout
    Très bien résumé ;-)

    Perso j'ai règlé le pb des frais car je n'ai pas envie de leur en verser.
    Si j'encaisse 100 en TR, je ne les changent pas mais vais a Carnivore (par exemple) et les utilisent pour mes achats.
    Sur le ticket de caisse apparait les TR donnés ce qui me permet pour 100€ de vente d'avoir 100€ d'achats cela m'évite de lzs changer et de perdre la commission.
    ;-)

    Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

    Pizza Côte Bleue
    14, avenue Driao de la Mar
    13620 Carry Le Rouet
    www.pizzacotebleue.fr
    @pizzacotebleue

    Hors ligne Tytysh

    • **
    • 515 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
      « Réponse #8 le: 12 janvier 2018 à 14:55:23 »
      Je suis fan!...????


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Jacquesm

      • **
      • 369 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: jacques
        Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
        « Réponse #7 le: 12 janvier 2018 à 14:38:00 »
        En voilà 1 qui n'est pas emmerdé par une quelconque règlementation : https://www.leboncoin.fr/prestations_de_services/1367396447.htm?ca=12_s

        Hors ligne neche karbure

        • Adhérent F.P.F
        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • **
        • 722 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
        « Réponse #6 le: 12 janvier 2018 à 08:30:54 »
        Dans ton tableau de comptabilité/journal de caisse/caisse tactile :
        > Chiffres d'affaire en tickets restaurant : 150 euros (150 euros de vente de pizzas)

        Quand tu reçois le bordereau avec les frais de 4 euros par exemple, tu met les en frais c'est tout.
        Il faut les mettre en déduction de ton chiffre d'affaire.

        Avant ou maintenant ca change rien, ton CA reste ton CA, tes frais restent des frais.

        Ce que je veux dire par la c'est que ton chiffre d'affaire n'est pas : 150 e - 4 euros = 146 euros !
        Ton CA c'est 150 euros point barre  :)

        Tu as compris ? en fait c'est tellement simple que c'est trop compliqué à expliquer  ;D ;D

        PS : pas de question bête, on ne peux pas tout savoir sur tout
        « Modifié: 12 janvier 2018 à 08:31:36 par neche karbure »
        http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

        Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
        ----------------------------------------------
        http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

        Hors ligne vacancier83

        • *
        • 24 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
          « Réponse #5 le: 11 janvier 2018 à 22:23:48 »
          merci bien mais je suis en auto et pâs de comptable c est pour ca peu etre j ai des questions un peu bete   ;;;;;;
          amicalement didier

          Hors ligne Marc-Etienne

          • Adhérent F.P.F
          • ***
          • 1 667 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
          « Réponse #4 le: 11 janvier 2018 à 22:17:36 »
          Quand tu sors de ta caisse c'est le montant encaissé qui doit paraître pas le montant reçu.   C'est ton comptable qui va s'occuper des frais crt.


          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

          Pizzeria artisanale Le MaKaLo
          74320 Sevrier
          www.makalo.fr
          www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

          Hors ligne vacancier83

          • *
          • 24 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
            « Réponse #3 le: 11 janvier 2018 à 21:01:10 »
            ok merci moi l annee derniere je les rentrait dans le livre de compte  juste  quand il revenait en vrais cheques pour avoir le montant reel sans la com de tr

            Hors ligne Marc-Etienne

            • Adhérent F.P.F
            • ***
            • 1 667 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
            « Réponse #2 le: 11 janvier 2018 à 20:48:38 »
            Je comprend pas.  Oui quand tu encaisse les TR ils s'ajoute dans ta caisse en TR.  Après tu fais la sortie de caisse quand tu veux.  C'est comme les espèces tu les decaisse quand tu veux pour faire tes dépôts. 

            Logiquement ils se reporte dans ton livre de caisse du mois suivant tant que tu les sorts pas. Donc rien ne t'empêche de faire cette sortie au moment de la réception des chèques  TR mais je vois pas l'intérêt car quand tu les sorts de ta caisse ils sont déjà comptabilisé tu n'as pas à les recompter.
            Tu le fais tout les deux mois si ça t'arrange.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
            « Modifié: 11 janvier 2018 à 20:49:22 par Marc-Etienne »
            Pizzeria artisanale Le MaKaLo
            74320 Sevrier
            www.makalo.fr
            www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

            Hors ligne vacancier83

            • *
            • 24 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              NOUVELLE reglementation ???et les tickets resto??????
              « Réponse #1 le: 11 janvier 2018 à 18:47:13 »
              BONJOUR
              avant je rentrais les tickets resto dans ma compta quant il me renvoyais les cheques
              maintenant ???si je les rentre en caisse au fur et a mesure a chaque vente ,ma caisse va etre fausse,(et avec la commission, en fin de mois pas le meme chiffre non )
              c est quoi la solution???