Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne coco38

  • *
  • 450 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: a
    Re : Pizza ventricina ?
    « Réponse #24 le: 16 décembre 2017 à 10:47:20 »
    Ok.Merci j'ai pu goûter la spianata très bon

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Pizza ventricina ?
      « Réponse #23 le: 16 décembre 2017 à 01:44:00 »
      c est a peu pret pareille,par contre la spianata est plus goûteuse pour moi.apres vous avez la spianata romana qui est legerement plus douce .en calabre on a la schiacciata c est le vrais non de la spianata

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Pizza ventricina ?
        « Réponse #22 le: 15 décembre 2017 à 18:11:01 »
        Merci cos .c quoi qui picotte le plus spianatta ou ventricina.

        Hors ligne OmerSimson

        • *
        • 78 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Cedric
          Re : Pizza ventricina ?
          « Réponse #21 le: 15 décembre 2017 à 14:32:35 »
          Merci Cos  ;)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Pizza ventricina ?
            « Réponse #20 le: 15 décembre 2017 à 02:02:17 »
            tomate seché ,aubergine,bufala,olives,stracciatella,et aussi juste de la ventricina et un peu ail

            Hors ligne coco38

            • *
            • 450 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: a
              Re : Pizza ventricina ?
              « Réponse #19 le: 14 décembre 2017 à 23:14:34 »
              Avec quel ingrédient la ventricina se marient t'il bien je pensais aux poivrons marinées ,tapenade olive verte.si vous avez des idées...

              Hors ligne OmerSimson

              • *
              • 78 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: Cedric
                Re : Pizza ventricina ?
                « Réponse #18 le: 13 décembre 2017 à 21:09:59 »
                Merci pour vos super Suggestions    ;)

                Hors ligne Tytysh

                • *
                • 490 messages
                • Etienne Croissant
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Etienne
                  Re : Pizza ventricina ?
                  « Réponse #17 le: 13 décembre 2017 à 20:06:25 »
                  Pas cool Claude tu pense pas a mon régime  ;D ;D

                  Tomate avec la sauce, fleur de câpre + olives t’es déjà à 3 fruits/légumes!! T’en manques juste 2!! C’est bon pour le régime!!????


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Re : Pizza ventricina ?
                  « Réponse #16 le: 13 décembre 2017 à 17:48:48 »
                  Sauce tomate fleurs de câpres buffala tomates et olives confites ventricina. Le tout en sortie de four

                  Pas cool Claude tu pense pas a mon régime  ;D ;D
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne cyrille

                  • *
                  • 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Pizza ventricina ?
                    « Réponse #15 le: 13 décembre 2017 à 12:24:50 »
                    ciao
                    superbe pizza

                    Hors ligne Claudecasa

                    • *
                    • 148 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Claude
                      Re : Pizza ventricina ?
                      « Réponse #14 le: 13 décembre 2017 à 07:13:58 »
                      Sauce tomate fleurs de câpres buffala tomates et olives confites ventricina. Le tout en sortie de four

                      Hors ligne Claudecasa

                      • *
                      • 148 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Claude
                        Re : Pizza ventricina ?
                        « Réponse #13 le: 13 décembre 2017 à 07:12:47 »

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Re : Re : Pizza ventricina ?
                        « Réponse #12 le: 11 décembre 2017 à 20:22:17 »
                        Heureusement que tu as faim ! Si notre travail ne donne pas faim alors y'a plus qu'à postuler chez EDF ahah

                         ;D ;D ;D ;D ;D
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne OmerSimson

                        • *
                        • 78 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: Cedric
                          Re : Re : Pizza ventricina ?
                          « Réponse #11 le: 11 décembre 2017 à 19:55:24 »
                          J’ai faim  ;D ;D

                          Heureusement que tu as faim ! Si notre travail ne donne pas faim alors y'a plus qu'à postuler chez EDF ahah

                          Hors ligne COTE PIZZA

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 4 234 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: thierry
                          Re : Pizza ventricina ?
                          « Réponse #10 le: 11 décembre 2017 à 19:22:11 »
                          J’ai faim  ;D ;D
                          THIERRY CRANSAC 
                          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr