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Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« Réponse #140 le: 13 juillet 2016 à 17:55:33 »
C'est certain qu'entre Naples et Rue de la Pompe, le contraste est saisissant.

A ok c’est pas comme ça a Naples ?   
Je connait pas naples , mais se que je vois sur FB en photos est un peut se que l’on trouvent chez Rebellato a Paris ou ailleurs en France apres pour étre honnête je ne suis pas fan de la pizza napolitaine  ( enfin celle que j’ai gouter en France )    :)
Je vais allez faire un tour a Naples
THIERRY CRANSAC 
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    Re : Pizzas Napolitaines en France ?
    « Réponse #139 le: 13 juillet 2016 à 07:24:32 »
    C'est certain qu'entre Naples et Rue de la Pompe, le contraste est saisissant.

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    Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
    « Réponse #138 le: 12 juillet 2016 à 20:03:55 »
    Chez Rebellato, il feraient mieux d'embaucher un pizzaiolo qui sort des produits réguliers (un coup fine, un coup épaisse, bien ronde ou ovale, garniture posée "a l'arrache", etc...)
    D'ailleurs les photos sur Trip... montrent bien le problème.
    Et bonjour l'accueil...

    Apres je dirait que c’est peut être un peut sa la pizza pizza Napolitaine non ?
    THIERRY CRANSAC 
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      Re : Pizzas Napolitaines en France ?
      « Réponse #137 le: 12 juillet 2016 à 07:07:01 »
      Chez Rebellato, il feraient mieux d'embaucher un pizzaiolo qui sort des produits réguliers (un coup fine, un coup épaisse, bien ronde ou ovale, garniture posée "a l'arrache", etc...)
      D'ailleurs les photos sur Trip... montrent bien le problème.
      Et bonjour l'accueil...

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        Re : Pizzas Napolitaines en France ?
        « Réponse #136 le: 23 avril 2016 à 17:08:02 »
        Ouais elles sont belles... La photo aidant beaucoup, elles ont l'air encore meilleures !

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          Re : Pizzas Napolitaines en France ?
          « Réponse #135 le: 22 avril 2016 à 10:45:46 »
          Merci ! :)

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            Re : Pizzas Napolitaines en France ?
            « Réponse #134 le: 20 avril 2016 à 00:52:54 »
            belle napolitaine ca donne envie

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            Re : Pizzas Napolitaines en France ?
            « Réponse #133 le: 19 avril 2016 à 14:41:44 »
            Jolie retour bravo  ;)
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              Re : Pizzas Napolitaines en France ?
              « Réponse #132 le: 19 avril 2016 à 11:46:48 »
              Je ne sais pas si c'est comme le vélo  ;) mais au vu des photos on dirait que tu n'as pas perdu la main, chapeau!!!

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                Re : Pizzas Napolitaines en France ?
                « Réponse #131 le: 19 avril 2016 à 10:04:33 »
                Après plus de 6 mois d'inactivité...... Session du WE



                en gros le protocole/test :

                50% Caputo Pizzeria et 50% Caputo Cuoco - 67% d'hydrat

                Autolyse : 40h - 36h d'Autolyse à +5°c et 4h à TA (100% de l'eau et 50% de la farine)
                Maturation : 17h + 6h à 20°c

                Marguerita (Tomate San Marzano Agrigenus, très très bonnes)
                Marinara (avec ail cuit en chemise, et Origano des montagnes)
                Blanche (Avec champignons brun biologiques, et ciboulette)

                Mozza Buffala DOP bien sur, et Huile d'olive Frantoi Cutrera Primo DOP
















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                  Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
                  « Réponse #130 le: 02 juillet 2015 à 11:04:29 »
                  et que dire de ceux qui pensent qu'une napolitaine n'est napolitaine que si faite à Naples et manger sur place ? (le gars qui remet 10 balles dans la machine) :D

                  Pas necessairement , je dirai mais il a interet a utiliser l eau de naples sinon...  ;D

                  Blague a part, je ne dis surtout pas que la pizza francaise est meilleurs ou quoi que ce soit, je dis juste que ce coté mou peut rebuter beaucoup de personne. Apres, si ca se vend et que les napo addict trouve leur clientele , tant mieux.
                  Je ne vous souhaite que le succes meme si on fait une pizza differente.

                  Django , as tu un facebook de ta pizzeria?

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                    Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
                    « Réponse #129 le: 01 juillet 2015 à 15:35:39 »
                    et que dire de ceux qui pensent qu'une napolitaine n'est napolitaine que si faite à Naples et manger sur place ? (le gars qui remet 10 balles dans la machine) :D

                    Il y aura toujours des extrémistes ;)

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                      Re : Pizzas Napolitaines en France ?
                      « Réponse #128 le: 01 juillet 2015 à 12:33:27 »
                      et que dire de ceux qui pensent qu'une napolitaine n'est napolitaine que si faite à Naples et manger sur place ? (le gars qui remet 10 balles dans la machine) :D

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                        « Réponse #127 le: 01 juillet 2015 à 09:37:49 »
                        Woah les gars ça chauffe là !  ;)

                        Moi je rejoins un peu greg et django , cela pourrait marcher , à chaque fois c est la meme chose , quand un truc est "different" il y a ceux qui y croient et ceux qui doutent , souvent de tout d ailleurs . Les debuts du hamburger ont été durs en France , aujourdhui est ce le cas ...?? Qui aurait parié sur la mode du sushi ??? etc etc des exs comme cela y en a à la pelle ..

                        Apres certains expriment ici , avec justesse, l avis/mentalité  du "français moyen" ( sans vouloir etre pejoratif ) , aussi il faut etre conscient et greg l est semble t il que un concept un peu different doit se proposer dans un lieu brassant du monde car effectivement cela touchera , au debut, peu de gens , mais si le gout est là il y a du potentiel

                        J ai gouté pas mal de pizzs chez des , officiellement déclarés , "champions" , dans mon departement ou ailleurs ..c etait franchement fade , j ai été vraiment déçu , ils fonctionnent pourtant car ils mettent en avant leurs titres , mais j ai vu des "inconnus" ( qu on en voit pas dans les championnats etc ) tourner autant qu eux , sans faire de bruit , juste parceque le gout est là .

                        Parfois on s eloigne de l essentiel . Alors ecole  "napo" ou "autre(s)"  , le gout est vraiment la notion à ne pas perdre de vue .. ::)

                        +1

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                          Re : Pizzas Napolitaines en France ?
                          « Réponse #126 le: 27 juin 2015 à 21:06:20 »
                          Woah les gars ça chauffe là !  ;)

                          Moi je rejoins un peu greg et django , cela pourrait marcher , à chaque fois c est la meme chose , quand un truc est "different" il y a ceux qui y croient et ceux qui doutent , souvent de tout d ailleurs . Les debuts du hamburger ont été durs en France , aujourdhui est ce le cas ...?? Qui aurait parié sur la mode du sushi ??? etc etc des exs comme cela y en a à la pelle ..

                          Apres certains expriment ici , avec justesse, l avis/mentalité  du "français moyen" ( sans vouloir etre pejoratif ) , aussi il faut etre conscient et greg l est semble t il que un concept un peu different doit se proposer dans un lieu brassant du monde car effectivement cela touchera , au debut, peu de gens , mais si le gout est là il y a du potentiel .

                          J ai gouté pas mal de pizzs chez des , officiellement déclarés , "champions" , dans mon departement ou ailleurs ..c etait franchement fade , j ai été vraiment déçu , ils fonctionnent pourtant car ils mettent en avant leurs titres , mais j ai vu des "inconnus" ( qu on en voit pas dans les championnats etc ) tourner autant qu eux , sans faire de bruit , juste parceque le gout est là .

                          Parfois on s eloigne de l essentiel . Alors ecole  "napo" ou "autre(s)"  , le gout est vraiment la notion à ne pas perdre de vue .. ::)