Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : stage grand est
    « Réponse #30 le: 28 octobre 2017 à 01:39:30 »
    Plus de places si je comprends bien ?  :o
    c est bon on te rajoute

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : stage grand est
      « Réponse #29 le: 27 octobre 2017 à 00:39:09 »
      Plus de places si je comprends bien ?  :o
      on te rajoute

      Hors ligne patrice43

      • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
      • *
      • 208 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Patrice
        Re : stage grand est
        « Réponse #28 le: 26 octobre 2017 à 21:17:52 »
        Plus de places si je comprends bien ?  :o

        Hors ligne CMargheriti

        • *
        • 273 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : stage grand est
          « Réponse #27 le: 26 octobre 2017 à 08:41:40 »
          Merci Mathieu !!!!!

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • moderateur
          • **
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Re : Re : Re : stage grand est
            « Réponse #26 le: 26 octobre 2017 à 08:08:49 »
            Dans ce cas autant que je vienne pas le matin alors

            ???????????

            Présentation des systèmes et des recettes le matin en théorie et en pratique, puis cuisson et dégustation l’après midi!! Normal quoi !!!

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • moderateur
            • **
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : stage grand est
              « Réponse #25 le: 26 octobre 2017 à 08:05:35 »
              20 Participants, Ultra Complet

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Re : Re : stage grand est
              « Réponse #24 le: 26 octobre 2017 à 01:53:08 »
              Dommage le resultat du travail ce passe l apres midi

              Dans ce cas autant que je vienne pas le matin alors
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • moderateur
              • **
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Re : stage grand est
                « Réponse #23 le: 26 octobre 2017 à 00:34:51 »
                :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Pas présent  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

                Rapport  détaillé obligatoire  pour christian !!!

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • moderateur
                • **
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Re : stage grand est
                  « Réponse #22 le: 26 octobre 2017 à 00:33:39 »
                  ce qui est dommage, pour moi, c'est que je serais là que le matin

                  Dommage le resultat du travail ce passe l apres midi

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : stage grand est
                    « Réponse #21 le: 22 octobre 2017 à 01:29:43 »
                    plus personne pour le stage

                    Hors ligne CMargheriti

                    • *
                    • 273 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Christian
                      Re : stage grand est
                      « Réponse #20 le: 20 octobre 2017 à 18:04:20 »
                       :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Pas présent  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

                      • moderateur
                      • **
                      • 4 778 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        • Prénom: matthieu
                        Re : Re : stage grand est
                        « Réponse #19 le: 20 octobre 2017 à 16:38:42 »
                        pourquoi te retirer ??????? je suis sur que tu à encore beaucoup à apprendre
                        ce qui est dommage, pour moi, c'est que je serais là que le matin

                        On passe ca vie a apprendre !!! et j apprend à chacun de mes déplacements, par contre je serais placé derrière Ciro, au Paper Board, je serais la aussi pour faire le lien entre le discours de Ciro et ce qui as pu être dit sur le forum .... je ne prendrais donc pas une grosse place du coté des chanceux .... lol

                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : stage grand est
                        « Réponse #18 le: 20 octobre 2017 à 13:01:29 »
                        pourquoi te retirer ??????? je suis sur que tu à encore beaucoup à apprendre


                        ce qui est dommage, pour moi, c'est que je serais là que le matin
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                        Hors ligne Matthieu Guillotin

                        • moderateur
                        • **
                        • 4 778 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: matthieu
                          Re : stage grand est
                          « Réponse #17 le: 20 octobre 2017 à 11:34:23 »
                          D'un autre coté si tu m’enlève, on est pas loin de 20 .... et on iras pas plus loin dans tous les cas!!

                          Hors ligne le calabrais

                          • moderateur
                          • **
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : stage grand est
                            « Réponse #16 le: 20 octobre 2017 à 00:34:51 »
                            lol
                            « Modifié: 20 octobre 2017 à 00:36:23 par le calabrais »