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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Trophée Méditerranée 2017 Les nouveautés
    « Réponse #5 le: 18 mai 2017 à 13:38:56 »
    Toutes les années, nous avons à cœur d'améliorer. Nous prenons en compte les défauts de l année précédente, mais aussi les qualités et les défauts d'autres manifestation.
    C'est déjà la raison qui nous pousse à limiter les participants ... l'an dernier nous avons fait la compétition française avec le plus de participant sur 1 jour.... la dynamique en faveur des trophée à l'aveugle étant réelle, on aurais pu avoir comme objectif, plus de participant.
    Nous savons que 60 pizzas c'est beaucoup trop pour une table de juge, nous limitons donc les participant pour un jugement équitable de tous les concurrent.
     Une table, jugement à l'aveugle et en plus cette année Jury inconnu..

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : Trophée Méditerranée 2017 Les nouveautés
      « Réponse #4 le: 18 mai 2017 à 00:12:35 »
      Une belle façon de faire reconnaître notre beau métier. Bravo bravo.

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      Hors ligne calou34

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      • Pascal TIMOTHEE
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      Re : Trophée Méditerranée 2017 Les nouveautés
      « Réponse #3 le: 17 mai 2017 à 23:06:21 »
      Voilà de belles nouveautés. Bravo.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Trophée Méditerranée 2017 Les nouveautés
        « Réponse #2 le: 17 mai 2017 à 01:51:07 »
        et bien voila de la nouveauté ,beau challenge

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Trophée Méditerranée 2017 Les nouveautés
          « Réponse #1 le: 16 mai 2017 à 20:10:24 »
          Nous avons clôturé les inscriptions au trophée, nous sommes en liste d’attente, mais nous avons gardé quelques places pour nos anciens participants et pour nos membres retardataire.

          Nous ne limitons pas les participantes au trophée Ragazza, Mesdames n’hésitez plus et messieurs motivez vos épouses.

          http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html

          Trophée du meilleur pizzaiolo Méditerranée 2017, les nouveautés.

          Pour des questions d’équité, comme tous les ans, le jugement se fait à l’aveugle.

          Cette année nous limitons le nombre de participants pour permettre à une seule table de jury de noter toutes les pizzas afin de ne pas pénaliser les concurrents qui pourraient être jugés par des tables de sensibilités différentes.

          Le jury est composé de trois pizzaïolos de niveau mondial, étrangers non connus en France, et d’un chef cuisinier.

          Le thème obligatoire est, cette année, utilisation et mise en valeur d'une charcuterie ou d'un fromage d'Espagne ou d'Italie. Utilisation du produit : 10 Points   Mise en valeur : 40 Points. Notation faite par le chef.

          Le concours se passera sur deux mêmes fours électriques statiques, de marque Rinaldi, réglés à une température non modifiable, cuisant votre pizza en environ 5 min.

          Il n’y a pas de taille de pizza et de poids de pâton obligatoire.

          La durée de passage sera de 15 min. Une pénalité sera donnée en cas de dépassement.

          Les trophées du meilleur pizzaiolo organisés en partenariat avec la Fédération des Pizzaïolos de France donneront droit aux 15 premiers de participer à la Finale des Finales, Trophée jugé à l’Aveugle organisé par Alain Michel.

          Grande nouveauté, les trois premiers de chaque trophée organisé par la Fédération seront qualifiés pour
           LA COUPE DE FRANCE : L’élection du meilleur pizzaïolo Français.


          Vingt participants maximum seront qualifiés.

          Cette coupe sera composée de deux épreuves :

          •Une première en laboratoire avec des pizzas imposées (Teglia, Pala, Sans Gluten, STG … etc.) et un questionnaire technique.

          •Les 5 meilleurs participeront à la Grande Finale lors d'une grande manifestation sur la Pizza en 2019  pour présenter une œuvre. Le vainqueur gagnera la coupe de France et deviendra le meilleur Pizzaïolo de France.

          « Modifié: 13 novembre 2018 à 12:49:06 par Matthieu Guillotin »