Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Firestonecanon

  • *
  • 199 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: distributeur
    • Four: électrique rotatif
    • Prénom: Gino
    Re : Re : Evaluation d'un fonds de commerce
    « Réponse #4 le: 08 mars 2018 à 21:53:59 »
    Il y a un très bon dossier explicatif sur lhotellerierestauration mais en accès payant avec même des tableurs pour monter un "dossier" de vente etc ... 😉

    bon à savoir.

    Sinon l'expert comptable pourrait être de bon conseil.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Evaluation d'un fonds de commerce
      « Réponse #3 le: 08 mars 2018 à 18:53:38 »
      Il y a un très bon dossier explicatif sur lhotellerierestauration mais en accès payant avec même des tableurs pour monter un "dossier" de vente etc ... 😉

      Hors ligne Firestonecanon

      • *
      • 199 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: distributeur
        • Four: électrique rotatif
        • Prénom: Gino
        Re : Evaluation d'un fonds de commerce
        « Réponse #2 le: 08 mars 2018 à 16:19:12 »
        À titre personnel je dirais entre 40 et 80% du CA brut. Après tu as plein de paramètre à prendre en compte comme l'état général du local, du matériel, de l'emplacement, du nombre de place de parking à proximité...

        taramis

        • Invité
        Evaluation d'un fonds de commerce
        « Réponse #1 le: 08 mars 2018 à 09:32:13 »
        bonjour tout le monde,
        Comment vous évaluez le prix d'un fonds de commerce d'un établissement qui fait de la pizza à emporter ?
        A partir de l'EBE ? reconstitué ou pas ?
        Merci pour vos lumières