Fédération des Pizzaïolos de France
Petites annonces => Achat/vente/location => Discussion démarrée par: taramis le 08 mars 2018 à 09:32:13
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bonjour tout le monde,
Comment vous évaluez le prix d'un fonds de commerce d'un établissement qui fait de la pizza à emporter ?
A partir de l'EBE ? reconstitué ou pas ?
Merci pour vos lumières
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À titre personnel je dirais entre 40 et 80% du CA brut. Après tu as plein de paramètre à prendre en compte comme l'état général du local, du matériel, de l'emplacement, du nombre de place de parking à proximité...
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Il y a un très bon dossier explicatif sur lhotellerierestauration mais en accès payant avec même des tableurs pour monter un "dossier" de vente etc ... 😉
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Il y a un très bon dossier explicatif sur lhotellerierestauration mais en accès payant avec même des tableurs pour monter un "dossier" de vente etc ... 😉
bon à savoir.
Sinon l'expert comptable pourrait être de bon conseil.