Fédération des Pizzaïolos de France
Petites annonces => Achat/vente/location => Discussion démarrée par: vinc le 31 décembre 2011 à 13:42:35
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bonjour je vends mon four cuppone / diamond Capacité :
2x 6 pizzas Ø 350 mm (chambre 1050x700xh160 mm). année 2007
valeur neuf 7000€ ht cédé 2500€ net
fonctionne parfaitement en service actuellement , essaye possible
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pourquoi le vends tu ?
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je dois faire des investissements ! directive du comptable
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c'est bon j'ai vu la réponse sur ton autre post
c'est dommage mais je pense que si tu avais été plus proche ça m'aurait intéressé car je n'arrive pas a m'habituer au OEM DSE que j'ai acheté il y a un an
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il me semble que tu avais le meme avant , j ai lu ca quelque par sur le forum
compte 9 heure pour venir c pas si loint!
je fournie le câble d alimentation 5*4² 5metres environ avec!
les deux autre poignée qui ne sont pas sur la photo son dispo
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je me sert quasiment que du four du haut ! et seulement les resistances de la voute
le four du bas a tres peux ete utilisé
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oui j'avais le meme avant et je le regrette beaucoup , mais on est en station de ski et ouvert tous les jours jusque fin avril
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ah oui en saison c pas facile !
peux etre par transporteur?
j ai fais rentrer du materiel d italie 100kg / pour 60 euro
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alors vendu ce four et tu a prit quoi a la place
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alors vendu ce four et tu a prit quoi a la place
oui cos vendu!
finalement j ai pris le moretti forni
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a oui et tu en pense quoi comparer au cupone.en dessous c est une chambre de pousse.
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oui c est une chambre de pousse! je m en sert pas , du coup je stock les bacs vide et la farine
pour le four je suis super content ; malgré des débuts difficile, du a mon inexpérience avec ce genre de four!
le cuppone je mettais su r 2 en haut et la sole sur "arret" je me prenais pas la tète
avec le moretti , c est comme une voiture de course , tu peux et dois adapter la puissance ( comme sur le oem)par rapport au service, bref il faux un minimum d expérience , cuisson plus régulière avec le moretti
un dimanche soir j ai fais 110 pizzas sur un seul four en 1h30 ;)
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110 pizzas en 1h30 :o !!!
mais comment tu fais pour envoyer tout cela en si peu de temps ?
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j ai oublier de dire qu on etais trois
c pas compliqué! ;D
la serveuse au telephonne ,a la prise de commande
madame a garnir
et moi a étaler les fonds , saucer et enfourner/ défourner!
6 pizzas toutes les 4/5min
c est pas toujours comme ca ;D
et je viens d apprendre qu un concurrent veux arrêter en fin d année , je vais me greffer deux autre bras et une autre pile ;D
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et oui c est une bête de course ;)donc c est mieux que le cuppone,et le prix ca donne quoi.
pour la chambre de pousse si tu fait de la téglia sa peut servir.
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avec le cuppone je devais tourner la pizz pour avoir une cuisson reguliere, donc perte de chaleur a chaque ouverture de porte
autre avantage le démarrage différé ! que du bonheur et le mode économie pour la monté en température
quelque regrets par rapport au cuppone une seule lampe coté droit ! , j ai mis des allogènes 100w 960 lumens c est nettement mieux et ca fais deux mois ca tiens sans probleme
pas de joint de porte a l origine :( , quant on connais le prix du neuf ca la fous mal , c est pas tant pour la perte de chaleur mais juste que metal contre metal a la fermeture de porte c fatigant a la longue
bref j ai rajouté un rail en alu avec du joint d insert de 12 milimetre , quasiment plus de bruit
pour le prix Cos? c est de l occasion ::) tout ce que je peux te dire c est que je suis partie le chercher direct en italie :P et vue que j ai bien revendu l autre , c est vraiment une très bonne affaire pour l ensemble
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merci de faire partager tes impression sur le forum;c est comme ca que tous le monde peut avancé.
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de rien
apres c est comme tout faux savoir faire confiance au gens , meme si je parle pas un mot d italien ( il existe un tres bon programme de traduction automatique gratuit pour skype , http://clownfish-translator.com/ (http://clownfish-translator.com/)) ;)
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oui c est une chambre de pousse! je m en sert pas , du coup je stock les bacs vide et la farine
pour le four je suis super content ; malgré des débuts difficile, du a mon inexpérience avec ce genre de four!
le cuppone je mettais su r 2 en haut et la sole sur "arret" je me prenais pas la tète
avec le moretti , c est comme une voiture de course , tu peux et dois adapter la puissance ( comme sur le oem)par rapport au service, bref il faux un minimum d expérience , cuisson plus régulière avec le moretti
un dimanche soir j ai fais 110 pizzas sur un seul four en 1h30 ;)
slt,
tu ne chauffais pas la sole !!!
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salut Francois
oui le cuppone accumulais suffisamment de chaleur sur la sole en chauffant que la voute ! je crois que Cos fais( ou faisais) pareil!
je fais des pizzas relativement fine 200gr pour 32 cm