Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Restaurant pizzeria rive gauche du lac d'Annecy
    « Réponse #5 le: 08 septembre 2019 à 01:16:01 »
    Bon 176k c'était avec le CA avec  la remorque et on était 4 ce qui ma plus ou moins mis dans la merde.   Le resto c'est 136k .  Cette année je serai à 140k sur le resto mais avec beaucoup moins de charges employés car ils ont été au chômage tout l'hiver dernier car j'ai arrêté l'ambulant .   Mais je ne peux refaire la même cet hiver.

    Tant que je n'ai pas vendu je n'ai pas arrêté de projet,  j'ai plein d'idées et d'envie mais je dois me reposer d'abord.   Mais la pizza reste ma passion et ma raison de vivre.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Restaurant pizzeria rive gauche du lac d'Annecy
      « Réponse #4 le: 07 septembre 2019 à 16:18:46 »
      C est pas chere, et toi tu va faire quoi.

      Hors ligne Jacquesm

      • *
      • 378 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: jacques
        Re : Restaurant pizzeria rive gauche du lac d'Annecy
        « Réponse #3 le: 07 septembre 2019 à 15:40:21 »
        175 K€ seul ! Bravo !

        Mais alors tu la vends sans four ?

        Ca reste une affaire, j'en conviens.

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Restaurant pizzeria rive gauche du lac d'Annecy
          « Réponse #2 le: 07 septembre 2019 à 13:42:14 »
           :( :( :(
          mince, ça y est tu l'as mis en vente ?

          tu restes toujours  dans la pizza ?

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Restaurant pizzeria rive gauche du lac d'Annecy
            « Réponse #1 le: 06 septembre 2019 à 01:04:17 »
            Si ça peux intéressé l'un d'entre vous , moi je suis au bout du rouleau et j'ai plus la force pour gérer tout seul, faut être deux pour un couple ou en famille. Avant d'y laisser le peu qui me reste. À ce prix là ça va pas rester longtemps.

            https://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/1669326276.htm

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk