Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Casa del Gusto

  • *
  • 324 messages
  • www.delgusto.fr
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: Joël
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #16 le: 10 juillet 2019 à 16:09:29 »
    Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D
    T'es comme tout le monde...
    Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
    Laisse le reste aux autres.  ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 943 messages
    • A Changchun
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #15 le: 10 juillet 2019 à 07:46:36 »
      Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D

      Hors ligne Casa del Gusto

      • *
      • 324 messages
      • www.delgusto.fr
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: Joël

        Hors ligne Jacquesm

        • *
        • 378 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: jacques
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #13 le: 09 juillet 2019 à 16:47:53 »
          En effet, le polo est différent, mais le sourire crispé est le même  ;D

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 943 messages
          • A Changchun
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #12 le: 09 juillet 2019 à 02:44:47 »
            SALAUD  ;D ;D

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 443 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #11 le: 08 juillet 2019 à 17:15:09 »
            MDR ;D
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne Casa del Gusto

            • *
            • 324 messages
            • www.delgusto.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: Joël
              Jérôme Rotten je connaissais pas, j'ai regardé sur google, bon je trouve pas que je lui ressemble, à part peut-être le sourire pas naturel mdr ^^

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 943 messages
              • A Changchun
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Ça déchire! Bic up et merci à toi parce que une question sur deux que j’aurai voulu poser mais dont je n’ai pas osé la démarche, tu l’avais déjà fait et par la même occasion rendu service à un tas de néophytes!

                Bravo pour tout ce que tu as abattu! T’as un air de Jérôme Rotten sur la photo! [emoji16]


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                Merci beaucoup ^^

                Des fois quand je revois mes questions du début ça me parait tellement évident maintenant... lol
                C'est pour ça que quand je réponds aux questions maintenant j'essaie d'être le plus complet possible pour que le membre (et les autres à venir) puissent étudier plusieurs solution possibles à leur problème...  :D

                Jérôme Rotten je connaissais pas, j'ai regardé sur google, bon je trouve pas que je lui ressemble, à part peut-être le sourire pas naturel mdr ^^

                Hors ligne Tytysh

                • *
                • 490 messages
                • Etienne Croissant
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Etienne
                  Ça déchire! Bic up et merci à toi parce que une question sur deux que j’aurai voulu poser mais dont je n’ai pas osé la démarche, tu l’avais déjà fait et par la même occasion rendu service à un tas de néophytes!

                  Bravo pour tout ce que tu as abattu! T’as un air de Jérôme Rotten sur la photo! [emoji16]


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 943 messages
                  • A Changchun
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Merci pour vos encouragements !  :D

                    Matthieu, oui tu l'auras le livre dédicacé ;)

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 7 875 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      bravo pour ton travail

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 843 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      belle démarche bravo a toi et a toutes t on expérience  ;) 
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 443 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Super, félicitation Yael pour ce travail brillant.
                      Un grands Merci pour les remerciements perso et Fédé !!! bien sur.

                      Je me répète mais il m'en faut un dédicacé !!
                      Responsable Pôle-pizza
                      Formateur Pôle-Pizza Avignon
                      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                      contact.polepizza@gmail.com
                                      Tel: 04 90 62 17 32

                      Hors ligne Casa del Gusto

                      • *
                      • 324 messages
                      • www.delgusto.fr
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois rotatif
                        • Prénom: Joël
                         ;) bravo !!

                        Hors ligne CMargheriti

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 233 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christian
                        Bravissimo ! Belle aventure !
                        C Margheriti de Lyon
                        Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine