Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 714 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
« Réponse #26 le: 16 janvier 2020 à 01:46:30 »
Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
Là ca va moins rigoler....
[/quote

o non  :D :D :D :D :D :D
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 711 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
Là ca va moins rigoler....


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 646 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
« Réponse #24 le: 14 janvier 2020 à 20:42:50 »
Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
Là ca va moins rigoler....
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 181 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
« Réponse #23 le: 14 janvier 2020 à 10:03:23 »
 :)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #22 le: 13 janvier 2020 à 23:33:08 »
    Bien joué même si c’est de la
    Bien joué même si c’est de l’an teiche!


    De la triche!.... il était bon l’apéro ce soir!

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #21 le: 13 janvier 2020 à 23:31:16 »
      Bien joué même si c’est de l’an teiche!

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 181 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #20 le: 09 janvier 2020 à 12:12:41 »
      T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

      Et non, j ai eu droit à une traduction personnalisée !!!  :) 8)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Tytysh

      • *
      • 490 messages
      • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #19 le: 09 janvier 2020 à 09:21:27 »
        T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 3 181 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #18 le: 08 janvier 2020 à 16:37:46 »
        Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
        Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 936 messages
        • A Changchun
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #17 le: 11 juillet 2019 à 09:01:47 »
          T'es comme tout le monde...
          Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
          Laisse le reste aux autres.  ;)

          Mais en Chine, et en Asie en général, vu qu'on est tout le temps pris en photo, c'est très important !! Heureusement ici on a une marge d'erreur assez conséquente (j'en parle parfois dans mes anciens posts...!) ^^

          Hors ligne Casa del Gusto

          • *
          • 321 messages
          • www.delgusto.fr
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: Joël
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #16 le: 10 juillet 2019 à 16:09:29 »
            Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D
            T'es comme tout le monde...
            Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
            Laisse le reste aux autres.  ;)

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 936 messages
            • A Changchun
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #15 le: 10 juillet 2019 à 07:46:36 »
              Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D

              Hors ligne Casa del Gusto

              • *
              • 321 messages
              • www.delgusto.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Joël

                Hors ligne Jacquesm

                • *
                • 374 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: jacques
                  Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                  « Réponse #13 le: 09 juillet 2019 à 16:47:53 »
                  En effet, le polo est différent, mais le sourire crispé est le même  ;D

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 936 messages
                  • A Changchun
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                    « Réponse #12 le: 09 juillet 2019 à 02:44:47 »
                    SALAUD  ;D ;D