0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 936 messages
  • A Changchun
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #17 le: 11 juillet 2019 à 09:01:47 »
    T'es comme tout le monde...
    Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
    Laisse le reste aux autres.  ;)

    Mais en Chine, et en Asie en général, vu qu'on est tout le temps pris en photo, c'est très important !! Heureusement ici on a une marge d'erreur assez conséquente (j'en parle parfois dans mes anciens posts...!) ^^

    Hors ligne Casa del Gusto

    • *
    • 315 messages
    • www.delgusto.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Joël
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #16 le: 10 juillet 2019 à 16:09:29 »
      Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D
      T'es comme tout le monde...
      Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
      Laisse le reste aux autres.  ;)

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 936 messages
      • A Changchun
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #15 le: 10 juillet 2019 à 07:46:36 »
        Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D

        Hors ligne Casa del Gusto

        • *
        • 315 messages
        • www.delgusto.fr
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois rotatif
          • Prénom: Joël

          Hors ligne Jacquesm

          • *
          • 374 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: jacques
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #13 le: 09 juillet 2019 à 16:47:53 »
            En effet, le polo est différent, mais le sourire crispé est le même  ;D

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 936 messages
            • A Changchun
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #12 le: 09 juillet 2019 à 02:44:47 »
              SALAUD  ;D ;D

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 3 124 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #11 le: 08 juillet 2019 à 17:15:09 »
              MDR ;D
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.polepizza@gmail.com
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne Casa del Gusto

              • *
              • 315 messages
              • www.delgusto.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Joël
                Jérôme Rotten je connaissais pas, j'ai regardé sur google, bon je trouve pas que je lui ressemble, à part peut-être le sourire pas naturel mdr ^^

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 936 messages
                • A Changchun
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Ça déchire! Bic up et merci à toi parce que une question sur deux que j’aurai voulu poser mais dont je n’ai pas osé la démarche, tu l’avais déjà fait et par la même occasion rendu service à un tas de néophytes!

                  Bravo pour tout ce que tu as abattu! T’as un air de Jérôme Rotten sur la photo!


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                  Merci beaucoup ^^

                  Des fois quand je revois mes questions du début ça me parait tellement évident maintenant... lol
                  C'est pour ça que quand je réponds aux questions maintenant j'essaie d'être le plus complet possible pour que le membre (et les autres à venir) puissent étudier plusieurs solution possibles à leur problème...  :D

                  Jérôme Rotten je connaissais pas, j'ai regardé sur google, bon je trouve pas que je lui ressemble, à part peut-être le sourire pas naturel mdr ^^

                  Hors ligne Tytysh

                  • *
                  • 487 messages
                  • Etienne Croissant
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Etienne
                    Ça déchire! Bic up et merci à toi parce que une question sur deux que j’aurai voulu poser mais dont je n’ai pas osé la démarche, tu l’avais déjà fait et par la même occasion rendu service à un tas de néophytes!

                    Bravo pour tout ce que tu as abattu! T’as un air de Jérôme Rotten sur la photo!


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 936 messages
                    • A Changchun
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Merci pour vos encouragements !  :D

                      Matthieu, oui tu l'auras le livre dédicacé ;)

                      Hors ligne le calabrais

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 7 683 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      bravo pour ton travail
                      laurito cosmino
                      0671615435
                      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 12 818 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      belle démarche bravo a toi et a toutes t on expérience  ;) 
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 3 124 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Super, félicitation Yael pour ce travail brillant.
                      Un grands Merci pour les remerciements perso et Fédé !!! bien sur.

                      Je me répète mais il m'en faut un dédicacé !!
                      Responsable Pôle-pizza
                      Formateur Pôle-Pizza Avignon
                      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                      contact.polepizza@gmail.com
                                      Tel: 04 90 62 17 32

                      Hors ligne Casa del Gusto

                      • *
                      • 315 messages
                      • www.delgusto.fr
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois rotatif
                        • Prénom: Joël
                         ;) bravo !!