Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 436 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
« Réponse #31 le: 19 juillet 2020 à 12:27:18 »
 8)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 943 messages
  • A Changchun
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #30 le: 18 juillet 2020 à 02:40:22 »
    Merci les gars ! Ne vous inquiétez pas pour moi ^^ tout va bien

    En ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 500 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #29 le: 17 juillet 2020 à 22:55:01 »
    toi aussi tu à essayé Matthieu ?!! je m'inquiétais aussi

    bon apparemment ça va bien :)
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 436 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #28 le: 17 juillet 2020 à 16:04:44 »
    Génial, je commençais à m’inquiéter, je ne suis pas arrivé à te contacter depuis quelquesoit le moyen !!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 943 messages
    • A Changchun
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #27 le: 17 juillet 2020 à 14:24:10 »
      Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
      Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!

      Matthieu,

      Je viens juste de voir ce message qui date d'il y a déjà 7 mois ! Merci beaucoup !! Le plaisir est plus que réciproque !

      Ca fait longtemps que je suis pas venu participer sur le forum, mais je comprends pas pourquoi j'ai essayé plusieurs fois de me connecter mais ça ne marchait pas et ce sans erreur de mot de passe; et même là, je suis sur un VPN avec serveur en France, ça rame comme pas possible !!  :o
      Tout ça pour dire que je vais tâcher de revenir participer au moins un minimum si la connexion me le permet, car je ne vous oublie pas ^^.
      A bientôt !

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 860 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #26 le: 16 janvier 2020 à 01:46:30 »
        Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

        Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
        Là ca va moins rigoler....
        [/quote

        o non  :D :D :D :D :D :D

        Hors ligne Marc-Etienne

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 795 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

        Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
        Là ca va moins rigoler....
        [emoji1786][emoji1786][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji2957][emoji2957][emoji2957]

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        Pizzeria artisanale Le MaKaLo
        74320 Sevrier
        www.makalo.fr
        www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

        Hors ligne Soldier

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 671 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #24 le: 14 janvier 2020 à 20:42:50 »
        Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

        Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
        Là ca va moins rigoler....
        Christopher Pacaud
        M&D Pizza

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 436 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #23 le: 14 janvier 2020 à 10:03:23 »
         :)
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #22 le: 13 janvier 2020 à 23:33:08 »
          Bien joué même si c’est de la
          Bien joué même si c’est de l’an teiche!


          De la triche!.... il était bon l’apéro ce soir!

          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #21 le: 13 janvier 2020 à 23:31:16 »
            Bien joué même si c’est de l’an teiche!

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 436 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #20 le: 09 janvier 2020 à 12:12:41 »
            T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

            Et non, j ai eu droit à une traduction personnalisée !!!  :) 8)
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #19 le: 09 janvier 2020 à 09:21:27 »
              T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 436 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #18 le: 08 janvier 2020 à 16:37:46 »
              Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
              Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.polepizza@gmail.com
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 943 messages
              • A Changchun
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                « Réponse #17 le: 11 juillet 2019 à 09:01:47 »
                T'es comme tout le monde...
                Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
                Laisse le reste aux autres.  ;)

                Mais en Chine, et en Asie en général, vu qu'on est tout le temps pris en photo, c'est très important !! Heureusement ici on a une marge d'erreur assez conséquente (j'en parle parfois dans mes anciens posts...!) ^^