Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 582 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #31 le: 19 juillet 2020 à 12:27:18 »
     8)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 950 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #30 le: 18 juillet 2020 à 02:40:22 »
      Merci les gars ! Ne vous inquiétez pas pour moi ^^ tout va bien

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 510 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #29 le: 17 juillet 2020 à 22:55:01 »
      toi aussi tu à essayé Matthieu ?!! je m'inquiétais aussi

      bon apparemment ça va bien :)
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      En ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 582 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #28 le: 17 juillet 2020 à 16:04:44 »
        Génial, je commençais à m’inquiéter, je ne suis pas arrivé à te contacter depuis quelquesoit le moyen !!

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 950 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #27 le: 17 juillet 2020 à 14:24:10 »
          Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
          Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!

          Matthieu,

          Je viens juste de voir ce message qui date d'il y a déjà 7 mois ! Merci beaucoup !! Le plaisir est plus que réciproque !

          Ca fait longtemps que je suis pas venu participer sur le forum, mais je comprends pas pourquoi j'ai essayé plusieurs fois de me connecter mais ça ne marchait pas et ce sans erreur de mot de passe; et même là, je suis sur un VPN avec serveur en France, ça rame comme pas possible !!  :o
          Tout ça pour dire que je vais tâcher de revenir participer au moins un minimum si la connexion me le permet, car je ne vous oublie pas ^^.
          A bientôt !

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 7 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #26 le: 16 janvier 2020 à 01:46:30 »
            Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

            Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
            Là ca va moins rigoler....
            [/quote

            o non  :D :D :D :D :D :D

            Hors ligne Marc-Etienne

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 816 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

            Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
            Là ca va moins rigoler....
            [emoji1786][emoji1786][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji2957][emoji2957][emoji2957]

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

            Pizzeria artisanale Le MaKaLo
            74320 Sevrier
            www.makalo.fr
            www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

            Hors ligne Soldier

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 672 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christopher
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #24 le: 14 janvier 2020 à 20:42:50 »
            Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

            Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
            Là ca va moins rigoler....
            Christopher Pacaud
            M&D Pizza

            En ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 582 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #23 le: 14 janvier 2020 à 10:03:23 »
               :)

              Hors ligne Tytysh

              • *
              • 490 messages
              • Etienne Croissant
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Etienne
                Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                « Réponse #22 le: 13 janvier 2020 à 23:33:08 »
                Bien joué même si c’est de la
                Bien joué même si c’est de l’an teiche!


                De la triche!.... il était bon l’apéro ce soir!

                Hors ligne Tytysh

                • *
                • 490 messages
                • Etienne Croissant
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Etienne
                  Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                  « Réponse #21 le: 13 janvier 2020 à 23:31:16 »
                  Bien joué même si c’est de l’an teiche!

                  En ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 582 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                    « Réponse #20 le: 09 janvier 2020 à 12:12:41 »
                    T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

                    Et non, j ai eu droit à une traduction personnalisée !!!  :) 8)

                    Hors ligne Tytysh

                    • *
                    • 490 messages
                    • Etienne Croissant
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Etienne
                      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                      « Réponse #19 le: 09 janvier 2020 à 09:21:27 »
                      T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

                      En ligne Matthieu Guillotin

                      • *
                      • 4 582 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        • Prénom: matthieu
                        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                        « Réponse #18 le: 08 janvier 2020 à 16:37:46 »
                        Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
                        Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 950 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                          « Réponse #17 le: 11 juillet 2019 à 09:01:47 »
                          T'es comme tout le monde...
                          Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
                          Laisse le reste aux autres.  ;)

                          Mais en Chine, et en Asie en général, vu qu'on est tout le temps pris en photo, c'est très important !! Heureusement ici on a une marge d'erreur assez conséquente (j'en parle parfois dans mes anciens posts...!) ^^