Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Dom le 25 janvier 2013 à 08:55:44
-
Je remercie Thierry pour son invitation sur le forum pour parler de ce Championnat photo ;)
Déjà une vingtaine d'inscrit, clôture le 15 février, vote des Internautes du 22 au 15 mars 2013
http://www.francepizza.fr/championnat-france-pizza/ (http://www.francepizza.fr/championnat-france-pizza/)
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.pizzadomvercors.fr%2Fimage_1353.jpg&hash=3a11c89a7d99840c0aa03a0512637feef91830d0)
-
Merci pour l'info Dom !
-
Allez je suis inscrit :)
Très bonne idée Dominique ^^
-
En réalité Gsx, c'est la Fédé qui créa le premier concours de pizza photo, c'était en 2009, avec un jury international exceptionnel, le Californien Tony Gemignani, l'Italien Graziano Bertuzzo, Thibault Leclerc, président du Bottin gourmand, la championne Canadienne Diana Coutu, le chef étoilé Guy Martin du Grand Véfour...
N'hésitez pas à participer à ce nouveau concours, une expérience qui ne peut que vous faire avancer.
-
Ah ok merci pour l'info Thierry ^^
Comme tu l'a dit, je vais participer car ça peut que me faire progresser et avancer en bien je l'espère. Et ça me permettra d'avoir un avis de "pro" sur l'aspect esthétique de mes pizzas :)
-
Oui, c'est sûr : on a participé en 2009 et on a été bien placés ! c'est très formateur de "paufiner" la présentation au petit poil, car en photo, aucun détail raté n'échappe !
n'hésitez pas à participer, vous verrez : c'est sympa ! ;)