Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
la pizz a dede
94 messages
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #10 le:
13 janvier 2015 à 16:15:45 »
pas grande difference entre eurl et sarl
en eurl tu est seul
en sarl il te faut 1 associer
la difference et la dessus
maintenant oui en eurl pour le statut mais apres faut voir au niveau impot le plus rentable pour toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #9 le:
13 janvier 2015 à 15:36:36 »
Ca fait partie du jeu
enfin de notre métier
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #8 le:
13 janvier 2015 à 15:33:20 »
Ah!!! Petite précision Mick.
En parlant de l'évolution des statuts; certain risque de changer même dans 6 mois....
...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #7 le:
13 janvier 2015 à 15:30:43 »
Merci Mick!
Pour le statut c'est déjà décidé ( EURL avec prévision d'évolution vers SARL si nécessaire). C'est vraiment les précisons sur l'objet sur lesquels je me concentre car ils sont aussi important pour l'évolution d'une structure à l’intérieur de son statut.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #6 le:
13 janvier 2015 à 15:24:23 »
Et il est primordial de connaître tous les aspects du statut choisi...
Beaucoup de choses ont changé ces derniers temps, certains statuts ne sont plus ce qu'ils étaient il y a un, deux ou trois ans...
Après, comme je l'ai dit hier sur un autre post, il faut trouver celui qui correspond au mieux à ton activité...et ce n'est pas le plus simple...mais rien ne t'empêche de changer en cours de route...mais tous, il me semble, ne sont pas modifiables
...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #5 le:
13 janvier 2015 à 15:09:38 »
Merci Dédé et bienvenue parmi nous
.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #4 le:
13 janvier 2015 à 15:07:12 »
Effectivement, j'ai rencontré une expert comptable, Mick!
Mais comme d'habitude je préfère avoir deux avis plutôt qu'un, surtout de la part des vieux de la vieille qui connaissent le métier !
Je suis de la vieille école, j'ai appris à jouer à la belote avec mes vieux et il fallait d'abord observer longtemps avant d'avoir des conseils et ensuite être accepter dans la partie
. Alors l'avis de connaisseur pour moi c'est le primordial, car rien ne vaut l’expérience
Et un comptable qui ne connait pas le métier risque de passer à côté de détails importants.....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
la pizz a dede
94 messages
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #3 le:
13 janvier 2015 à 14:57:59 »
bonjour
oui vaut mieux passer par un expert comptable qui te dira tous la de A a Z car c est complexe
bon courage a toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #2 le:
13 janvier 2015 à 14:52:31 »
Bonjour!
A moins d'être calé, il vaut mieux se rapprocher d'un comptable ou d'un avocat...
Les erreurs ou modifications peuvent coûter chers par la suite...
Après, libre à chacun, mais personnellement je pense qu'il vaut mieux payer un pro pour ça et être "normalement" tranquille...
Étant donné que tu veux te mettre en EURL, tu as déjà du rencontrer au moins un comptable, non?
Il ne t'a pas proposé de le rediger?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
aide pour la rédaction de l'objet d'une EURL
«
Réponse #1 le:
13 janvier 2015 à 13:42:35 »
Bonjour à tous,
Je fais appel à votre aide pour la rédaction de l'objet de l'EURL que je suis en train de créer . Je suis sur que vos conseils de "vieux briscards" me permettront de ne pas avoir un objet trop restrictif pour les évolutions à venir.
Merci d'avance de vos conseils avertis.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En haut
Aller à:
=> Actualités des pizzaiolos