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Pas de soucis avec Mutti ou Grecci, ce ne sont que des tomates Italiennes et leur sélection est très rigoureuse.
l autre soir,j ai regardé capital....il parlait beaucoup de la tomate,de la sauce tomate etc....ils ont expliqués que beaucoup de fabricant se servent de concentré de tomate chinois pour leur recette...meme une marque italienne a ce qu ils ont dit...comment savoir si nos produits sont FABRIQUé en italie et non pas seulement mis en boite....??
T'as tous ca dans ton jardin ?
ta réponse m'a intrigué et donc après quelques recherches je confirme " Lors de la cuisson, certains antioxydants tels que la vitamine C sont inactivés, alors que d'autres se transforment pour devenir plus actifs ou plus facilement absorbables par le système digestif. C'est le cas des lycopènes de la tomate. En effet, la cuisson de la tomate augmente la quantité de lycopène biodisponible, la chaleur le libérant des cellules de la tomate. Ainsi, il y a environ quatre fois plus de lycopène biodisponible dans la sauce tomate que dans la tomate fraîche! "" Le lycopène est, parmi les caroténoïdes, le plus présent dans le corps humain et le plus puissant antioxydant. "Merci Alain