0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Bonjour,Je reprends ce poste qui a plusieurs années maintenant….Je suis à la recherche de boîte à pizza de qualité, et plus particulièrement en mesure de garder le croustillant de la pâte.En effet, une fois la pizza sortie du four et mise en boîte, en moins de 15 minutes, celle ci perd tout son croustillant.Je trouve dommage de mettre en œuvre des protocoles pour avoir une pâte légère onctueuse et croustillante, tout ça pour en perdre les avantages au bout de 10 minutes.Si quelqu’un connaît un modèle de boîte ou une technique pour diminuer l’effet de perte du croustillant, je suis preneur 😊.Je n’ai pas vu de boîte dans la boutique de la fédération …. C’est dommage si il y avait un produit de qualité.Par avance, merci pour vos réponses.
Combien de boîtes peux-tu empiler sans qu'elles ne s'affaissent ? Avec des pizzas sortant du four, bien entendu.
j'en ai empilé 9 et elles ont tenu tranquille la venue du client Elles ne viennent pas de chez trader